Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Цитата
С другой стороны - не зная лучшего,Вам спокойнее будет спать)))))
Да-да-да! Лучшее враг хорошего. На примере звука убедился в верности простой заповеди: после того как выбрал и купил, не слушать более дорогие системы. Истинно так :)

За ссылку про openbox.ua спасибо. Чайник полнейший, но в лоб ничего доступного для понимания не нахожу. А тянет к прекрасному-то :)
За 1300 фунтов - официальная подписка, оформленная на резидента UK. Просто других упоминаний Sky я вообще не встречал, а в открытом доступе на том же Хотберде полтора англоязычных канала, да и те GodTV да телемагазины. На +++ и то намного больше англоязычного контента, и не сказать чтобы дорого.

Друзья!!!
открылась новая доска объявлений,где не надо регится!!! и писать объяв можно хоть 1000 штук!!!
Поддержите проект!!!Он бесплатный!!!

http://stereo.h17.ru

оставь своё объявление!!!  

сегодня еще раз увидел панас PV60,про картинку ничего говорить не буду крутили тестовый диск потому показывал очень даже не плохо,но внешний вид,скока раз видел его и не перестаю удивлятся каким местом дизайнер думал создавая это,
да цена в инете на него прилично свалилась,он теперь дешевле самсунга продается 54т.р

Влад, насчет потребления вряд-ли опечатка, данные из инструкций к телевизорам.

Насчет дизайна....о вкусах не спорят, но на мой взгляд он у всех плазм ужасен (кроме Пионера пожалуй и какого-то Самсунга 3 или 4 серии - увидел, ахнул). На мой взгляд PC1R  выглядит гораздо хуже Панаса.

Цитата
Кроме того - у меня идет по тазику SCY+)))
А где находитесь, и какой размер тазика? Метра под два для sky вроде как нужно?

Цитата
мой взгляд PC1R выглядит гораздо хуже Панаса
это вы от любви к панасу такое сказали:) за дизайн этой лыжи награду дали на выставке,даже качество пластика выше чем у панаса,хотя я не считаю её лучшей,меня в этом году самсунг порадовал дизайном,так что по любому хуже она точно не будет,самое интересно то что 50 и 500 выглядели очень даже не плохо и зачем надо было шаг назад делать не понимаю,наверное пора итальяшек приглашать раз идеи кончились.

Цитата
Влад Ларионов : это вы от любви к панасу такое сказали:) за дизайн этой лыжи награду дали на выставке,даже качество пластика выше чем у панаса,хотя я не считаю её лучшей
+1 !!!  Добавлю, что я лично затащился от дизайна Panasonic 42PV600. Нравится функционал LG 42PC1RR, но хочется того же в виде 50PC1R и с дизайном PV600...
Так что каждому свое...

P.S. сегодня опять ездил в магазин и опять смотрел...
Окончательно понял, что Филипс не для меня - да, 9631 кажет неплохо, но, на мой взгляд, проигрывает по всем параметрам рядом стоящей PV60. А уж про 50" филипс 7ххх скромно молчу - это убожество нужно просто видеть - второй раз встречаю ЭТО в магазине (в другом)  и второй раз недоумение - Э_Т_О  за  Т А К У Ю цену???!

Цитата
Кроме того - у меня идет по тазику SCY+)))

А где находитесь, и какой размер тазика? Метра под два для sky вроде как нужно?
Вот-вот! Поделитесь - как заиметь SKY+ ?

Руслан, неужели Вы всерьез думаете, что компания, вложившая миллионы в новые заводы по производству плазм пойдет на удешевление в ущерб качеству, тем более имея такого конкурента, как ЖК (причем дешевеющие еще сильнее и становящиеся все лучше от модели к модели

Насчет тестов: если можете, приведите в пример хотябы одну ссылку на сравнительный тест из которого можно сделать серьзный  вывод.
Выбор - всегда компрмис, идеала нет. Ведь многие пишут о том, что слабое место Пионера, это не очень качественный сигнал, т.е то, что мы имеем на эфире, а на HD у вас и к Панасонику претензий нет. То что один аппарат лучше показывает Ваши диски ни о чем не говорит - на других картина может быть иной.
Может быть пример утрированный, но по-моему все видели тест Филипса для ЖК с девушкой на велосипеде, который нормально идет только на 9731, на телевизорах любой другой фирмы - ужас.
На мой взгляд лучший повод для покупки - один-два подробных отзыва ВЛАДЕЛЬЦЕВ, описавших свои впечатления.
Остальное, как я уже писал, дизайн, цена, функциональность.

Цитата
Вот-вот! Поделитесь - как заиметь SKY+ ?
По вопросу приобретения Sky Uk СТУЧИТЕ В АСЬКУ{195661898} !!!
Обязательное условие - выокоскоростной инет_{мин512кб/c}Всякие там GPRS ы - некатят
По pv60  -Страна к нас свободная  и большая ,кому то же надо и PV60 какупать))))))))) -нрвиться - да ради бога-ну уж не сравнивайте Вы его с 9631 )))))Совсем не смешно(((
далеко ему до фила !!!!!!!!!!!
Всем удачи!!)))))))

p.s На днях устанавливали человеку антену так вот увидел первый раз выгоревшию Жкашку -фил 42 7420
непомню буквы в модели !!Так лаготип ТНТ горит очень отчетливо на всех каналах !!!Про засветы по кроям экрана -я молчу))))))А кто то кричал что ЖК - не горят}}}

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 11:32[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)