Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

ПОСОВЕТУЙТЕ. Приобрел в выходные Panasonic TH-42PV60RH , теперь хочу поменять свой домашний кинотеатр , чтоб вход был HDMI , расматриваю такую модельку как Pioneer DCS-360
, может что то посоветуете , Какой Фирмы купить шнур HDMI , и какой взять стабилизатор напряжения  

на 377
Ярослав! Большое спасибо за исчерпывающее описание.
Сам я вляюсь обладателем Панасоника (только 42 дюйма) уже 1,5 месяца.
Как и вы заметил один из самых неприятнейших недостатков - картинка идет не плавно, а рывками.
И привыкнуть к этому за полтора месяца я не смог. Причем это замечают все, кто хоть мало мальски понимает для чего нужен такой телевизор. Смотрю в основном HDTV-рипы. Первоначально, я подключал его к компьютеру через обычный композитный выход (тюльпан). Затем, когда расставил всю технику по комнате подключил через VGA-VGA длиной 5 м. Видео Geforce 5900XT. Как мне кажется, на композите такого мерцания не было. В данный момент нет возможности сравнивать, т.к. нет длинного композитного кабеля.
Ярослав, вы пробовали подключать к компу каким-либо другим кабелем кроме VGA-VGA? И зачем ставить разрешение 1360x768 - ведь у телевизора физическое разрешение 1024x768 (или я ошибаюсь?)

на 391
Видео гефорс 7600GT
Подключил таким же кабелем как и вы. Разрешение 1024х768х75hz.
Показывает отлично.
Тот же кабьель пробовал у знакомого на самсунге 40r71 - наблюдалось мерцание на всех разрешениях. Попробовали его кабель от монитора(длина около метра) - все ок. То есть шли откуда-то наводки. Возможно у вас то же самое. Кабель экранированный у вас? ферритовые кольца на концах есть?
Может комп не тянет? Или видеокодеки глючат?

Да еще, использовался режим дуалвью.

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, как получить HD картинку на плазме с компьютера?
На компьютере стоит видеокарта Radeon x1900xtx (с поддержкой HDTV).. на видеокарте есть 2 DVI и 1 S-Video. Телевизор - Panasonic TH-42PV60RH.
Буду признателен за любую информацию.

на 392
По поводу кабеля: экранированный или нет я не знаю , ферритовых колец на концах кабеля нет.
По поводу мерцания. Это вовсе не мерцание, а подергивание картинки на динамичных сценах. Большинство народу этого просто не заметит. Комп вроде нормальный и с кодеками все в порядке. Режим тоже DualView
на 393
Кабелем VGA-VGA. На видеокарту переходник DVI->VGA.  

Цитата
Кабелем VGA-VGA. На видеокарту переходник DVI->VGA.

А какие настройки нужны на видеокарте? карта поддерживает HDTV.. вот только не могу найти, где все это дело настраивается...
А кабелем DVI-HDMI не лучше картинка будет?

Какие настройки не знаю. У меня ведь GeForce. В настройках Radeon-ов тоже 100% должно быть переключение на другие мониторы.
По-поводу кабеля DVI-HDMI тоже ничего не могу сказать. Но ранее в форуме были посты, что по качеству картинки он даже уступает компонентному. Но на видеокартах компонетного выхода я не видел.
Хорошо бы было, чтобы кто-нибудь сравнил все типы подключения телевизора к компьютеру для получения наилучшей картинки. У меня к сожалению такой возможности нет.

Цитата
Но на видеокартах компонетного выхода я не видел.

В комплекте к видеокарте шел шнурочек... с одной стороны разъем, похожий на S-Video... только пинов больше, а с другой стороны компонентные мамы. Вот этим шнурком я все и подключил.
В утилите Radeon Catalyst активировал 720p 1080i 1080p... В итоге удалось получить картинку на плазме.
Включил HDTV Трэйлер к фильму "Призрачный гонщик"... да уж.. картинка просто супер... потом просто решил включить обычный dvdrip в формате avi. смотрел BSPlayerом... картинка супер... включил просто для теста мультфильм "Сезон охоты" да так и посмотрел мульт еще раз... :)  Мой старенький DVD  JVC N33 нервно курит в коридоре... вот жду когда привезут Denon 1730... надеюсь на улучшение картинки по сравнению с нынешним моим пенсионного возраста плеером...

Вместо 1730 купил Denon 1930... с компа картинка все равно лучше :)

Подскажите pls кто знает. ТВ 37pv60. Комп - Мас подключается по VGA - картинка регулируется и разрешение 1280х756 (есть дрожание) . Подключение Dvi-HDMI разрешение дает тоже, картинка получше, но верх не влазит в экран и как отрегулировать не понятно
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)