Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Цитата
любой 60 или 600 рвет любый pioneer
шмешно :) показываю приблизительно одинаково соглашусь,но порвать пионера не сможет,один суслег зеленый чего стоит,ну мерцание еще многие замечают,
а вид 60 отпугнет даже слабовидящего.

Согласен. По цветам пионер лучше чуть чуть. Но как панас показывает объемо, руку хочется в экран засунуть. Пионер площе. Причем заметно. Имею 3 плазмы. 42pv60, 50pv600, пионер 507. Поэтому могу что сказать.  

Цитата
42pv60, 50pv600, пионер 507
да у вас там гарем :)
про плоскость на 427 не замечал,объем очень чуствуется,попробуйте настроить свой полтиник,возможно где то ошиблись,еще мне не нравится у панаса  второе стекло.

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 23:31[/small]

И еще проектор панас 100. Им всем троим далеко до него. Вместе взятым.  

У панаса объем выше. Пионер лучше только в одном - в цвете. Во всем остальном он не лучше, но и не хуже, но зато когда долго что то смотришь, смотрю панасоник, не напрягает он, да и стекло у него прозрачнее как будто. Объем выше гораздо. На HDTV особенно заметно. Демо ролики Samsung HD на панасе показывают лучше. За эфир вообще молчу. круглые предметы на пионере все в полосках горизонтальных по кругу. Не знаю как правильно называется этот артефакт.

Цитата
но зато когда долго что то смотришь, смотрю панасоник, не напрягает он
меня совсем не напрягает 427,мерцание нет совсем,от 60 панаса у меня глаза устают.
Цитата
За эфир вообще молчу. круглые предметы на пионере все в полосках горизонтальных по кругу
ничего подобного нет на 427,я бы это сразу заметил.

У вас был дома 60 панас? месяц,два?

Цитата
42pv60, 50pv600

Скажи пожалуйста.. 600-й лучше показывает чем 60-й.. я понимаю, что сравнение будет не очень корректным, за счёт разной диагонали.. но всё же..  

Немного лучше. Просто суть изображения та же. ДВД хуже показывает 50 чем 42, потому что лучше дефекты заметны. HDTV оба хорошо. А так, ничего особенного не замечаю. Просто больше и все. У меня в зале проектор и 42 стоит. Зачем такого крокодила 50 держать, эфир что ли смотреть? когда можно проектор на 3 метра включить и больше ничего не надо. Просто после проектора все плазмы кажется показывают одинаково. +- чуть чуть хуже лучше.  

Мдя.. ну вообщем.. всё равно панас этот за свою цену.. это что-то :) И блин.. всё равно 600-й лучше 60-го показывает ИМХО..
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)