Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Я имел в виду часов 7-8. Потом несколько дней надо в другом режиме смотреть чтоб затерлись. От значков пятен нет. Так как смотрю 14:9.

Цитата
От значков пятен нет
сделайте заливку белым или желтым и найдете.

Проверю сегодня.  

Вообще почему споры заходят что лучше? Потому что они оба показывают неплохо. И разница лишь в том что эти плазмы по разному преподносят содержание. У всех свои плюсы и минусы. У пионера больше минусов. панас мне больше нравится. Да и дешевле намного. Подставка, колонки. Телевизор как телевизор. У пионера все отдельно. Еще надо 12000 доплатить. Спору нет если он бы показывал настолько лучше, как например metz в эпоху кинескопа. Согласен можно брать. А в данном случае 7 серия у пионер не очень. Почему тогда интересно мои 50ки стоят уже почти одинаково? Потому что пион лучше? Я думаю вряд ли.

Тимур, а не могли бы вы, если не трудно, подробнее рассказать на каких настройках вам (а может быть и кому-то из посетителей форума пригодится) наиболее удобно смотреть панас 42pv60. Интерересует абсолютно все - настройки изображения, звука и т.д. как для эфира, так и при подключении к компьютеру (разрешение, тип кабеля и т.п.) Просто сам купил данный телевизор уже три месяца назад, сделал первоначальную инсталяцию и из-за недостатка свободного времени на этом остановился.
P.S. Про одну из своих проблем (незначительное подергивание картинки при просмотре HDTV-рипов с компьютера я ранее в этой ветке уже писал). Так до сих пор и смотрю.

Даниил, а вы случайно не из города Орла ?

Да, я из Орла

Цитата
Да, я из Орла
Отлично ! Я тоже из Орла. Вот тоже собираюсь плазму купить, но мучает вопрос - как будет показывать эфир. Я подключен к КТВ. Сейчас у меня есть на кужне ЖК 17'' и в зале ЭЛТ 82 см. Так вот они сигнал от КТВ показывают совсем по разному. На ЖК просто грустно смотреть, а на кинескопе все просто замечательно. В магазинах Орла эфир посмотреть негде, либо показывает хреново, но продавцы уверяют,что КТВ дома будет хорошо показывать. Замучился уже. Что скажете ?

Могу сказать только одно. У меня тоже КТВ. На ЭЛТ эфир КТВ одназначно лучше.  И я это, когда покупал телевзор, знал. Но это не повод его не покупать, т.к. я в основном смотрю видео с компьютера. У меня стоит сплитер на 4 телевизора. Качество картинки приемлимо для просмотра и я думаю не стоит на этом заморачиваться. А у некоторых и на ЭЛТ отвратно некотрые каналы идут, тут все скорее зависит от качества разводки.

А где в Орле брали, если не секрет. Я вот смотрю на 003.ru. Очень у них заманчивая цена на PV60R стоит у них 53 т.р., в то время как в Эльдорадо 75,а в Энергии 65. Вот не знаю, что делать, стоит ли с ними связываться ?Хотел купить у них телефон, так они меня недели две таранили.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)