Я брал его в магазинчике (хотя это даже не магазинчик, а просто точка заказа товара), который расположен в том же здании, где и магазин Метелица (через дорогу напротив корпуса пединститута, который на Посадской, прямо на остановке). Там на втором этаже весит вывеска "Бытовая техника. Прдприниматель Невров ..." или что-то в этом роде. Мне телевизор в конце декабря обошелся в 55 тыс. Привезли в течение недели. В то время в 003 он был дороже. Кстати еще раз обращаю внимание, что версия R без подставки, ее можно только вешать на стену.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.
|
02-04-2007 13:37:01
|
|
|
|
|
|
04-04-2007 19:34:40
Смотрим внимательно...разрешение |
|
|
|
|
|
05-04-2007 04:02:14
Хм...очень обстоятельно, я знаю что разрешение панели 1024*768....вопрос то был в другом!
|
|
|
|
|
|
10-04-2007 13:05:26
Коллеги, очень прошу помочь с дефолтными настройками "первого" сервис-меню на PV60 серии - там не так много пунктов, ну ПОЖААААЛУЙСТА! Вчера, будучи в не трезвом состоянии, "полазил" по этому меню и, кажется, что-то изменил
![]() З.Ы. Мне кажется, эти настройки могут еще кому-нибудь понадобиться в будущем, мало ли... З.Ы.Ы. Взял 37PV60RH, официальная поставка, все дела - сейчас они круто упали в цене, видимо, начался сброс. Теликом очень доволен, пробег пока 38 часов. [small]Отредактировано: 12-04-2007, 09:26[/small] |
|
|
|
|
|
10-04-2007 22:37:51
Заводские настройки:Sub-contrast 515,All-Drive 252,R-Drive 252,G-Drive 249,B-Drive 224,All-Cutoff 128,R-Cutoff 128,G-Cutoff 128,B-Cutoff 128,Sub-Bright 2060,PWRCTL 248,CEC Check off,EQ 120 Hz 0,EQ 200 Hz 0,EQ 500 Hz 0,EQ 1.2 kHz 0,EQ 3 kHz 0,EQ 7.5 kHz 0,EQ 12 kHz 0.
|
|
|
|
|
|
11-04-2007 12:15:26
2 Егор Пономаренко
Спасибо огромное! |
|
|
|
|
|
11-04-2007 20:02:16
Люди!Вы будете смеяться...но ситуация почти как у Сергея Макарова
((Телевизор TH-42PV60RH... Если не трудно....(ну ПОЖААААЛУЙСТА!)...Ваши настройки в menu 1 Заодно и сравним ,может быть, - у кого какие... P.S. спасибо автору темы,но про вход в сервис-меню надо было вот так рассказывать(далее цитирование из темы ) "Итак, пробороздив буржуйские сайты, нашел, как войти в сервисное меню 2! На моем TH-42PV500R в оба сервисных меню вошел без проблем. Как я понял так же можно зайти в меню, и в PA50A 42" Опишу подробно способы входа в первое и второе меню! Надеюсь, кому то будет интересно. Service menu 1: Переключите ТВ на 99-ый канал 1. В звуковом меню: бас на Макс, высокие на Мин. 2. Далее на пульте жмем index и одновременно на плазме нажимаем -/V Попадаем в Service menu 1 Перемещение по меню ЗЕЛЕНАЯ и КРАСНАЯ кнопка на пульте, изменение значений ЖЕЛТАЯ и СИНЯЯ Service menu 2: 1. Войти в Service menu 2, можно только находясь Service menu 1. 2. Итак, находясь Service menu 1, нажать зеленую кнопку на пульте приблизительно 20 раз, чтобы добраться до конца меню. 3. Когда остановитесь, т.е. перестанет пролистывать пункты меню(SD Auto Check), нажимаем кнопку hold на пульте. И попадаем в Service menu 2 Просмотр(листание) меню так же, ЗЕЛЕНАЯ и КРАСНАЯ кнопка на пульте, изменение значений ЖЕЛТАЯ и СИНЯЯ Самый последний пункт в меню, время работы плазмы, в часах(5 знаков)! Что бы выйти из меню, нажимаем EXIT на пульте. " СПАСИБО Игорю Бахину! Жалко,что поздно я это нашел,но... В телевизоре,купленном неделю назад, часы наработки-ноль.Правда при "продавцах" я это выяснить не смог-в меню запутался...Однако купленный TH-42PV60RH не подвел...и подставка...и гарантия - 3 года (талон с надписью "плазменная панель)...и за подъём на 9 этаж не содрали денег(у меня грузового лифта нет,так некоторые,подняв в обычном,кричат,что пёхом тащили - выкладывайте деньги за подъём). Можете считать это рекламой... Так что доволен как слон - вот только этот казус в сервис-меню...боюсь,что что-то "задел" и "сдвинул" когда "искал" часы наработки. ВЫРУЧАЙТЕ, ДРУЗЬЯ ПО ПЛАЗМЕ ! |
|
|
|
|
|
12-04-2007 22:35:28
2 Олег Богословский
Для нашего с Вами скорбного случая ;-) приведены настройки выше см. # 456 сообщение от Егора Пономаренко. Я проверил свои и вот что обнаружил: - далеко не все из настроек запоминаются при выходе из сервис-меню, подавляющее их большинство подсвечивается при изменении красным цветом, а после выхода из меню и входа заново обнаруживается, что они точно такие же, как были до изменения; - у моего аппарата некоторые настройки несколько другие и это, видимо, зависит от диагонали, вот смотрите сами (в скобках приведены значения у меня): Sub-contrast 515 (569),All-Drive 252 (так же),R-Drive 252 (247),G-Drive 249 (252),B-Drive 224 (218),All-Cutoff 128 (так же),R-Cutoff 128 (так же),G-Cutoff 128 (так же),B-Cutoff 128 (так же),Sub-Bright 2060 (так же),PWRCTL 248 (253)... остальные все - так же; - единственная, видимо, из настроек которую я мог сбить вчера (хмм... ;-)) так как только она, отличаясь от приведенных Егором Пономаренко, записывает измененное значение - это PWRCTL 248 (253). Никто из уважаемых экспертов не предполагает, за что отвечает этот параметр и какое значение как бы должно быть правильным для моего аппарата? Я экспериментировал со значениями - ставил и 248 и 253, но разницы не увидел. Интересно за что отвечает каждый параметр, особенно из тех, что отличаются у 37 и 42 дюймов... Дополнительный и наверняка заране вери сорри! ламерский вопрос - почему "автоформат" не всегда корректно срабатывает для WIDE-режимов? Т.е. на большинстве фильмов, которые я успел просмотреть (и "родные" и не совсем, но как правило двуслойки в формате 16:9, по крайней мере так написано на коробке) изображение растягивается на весь экран автоматически, но вот на некоторых ("родной" "5 элемент" в версии с ДТС, такие же два диска "Кил Билла", не родной "Гладиатор") узкие полоски снизу и сверху все равно остаются? причем почему-то в этом случае я не могу активизировать "автоформат" вообще - по крайней мере такая надпись не появляется при нажатии на пульте кнопки смены форматов, а чередуются только 16:9, "панорамный" (при этом изображение кажется не изменяется), 14:9 (изображение вытягивается по высоте и кроме полосок снизу-сверху появляются еще и светло-серые полоски по бокам!), и три варианта зумов, из которых только 3-й дает более-менее естественную картинку, но явно слишком увеличенную и соответственно, обрезанную. При этом все фильмы которых у меня не много в формате 4:3 форматируются под полный экран очень прилично и картинка неестественностью глаз не режет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020