Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Pwrctl - power control. Верхняя граница срабатывания защиты от высокого напряжения. Вообще по параметрам остальным можно телек самому лучше настроить чем на заводе. Там все просто. Надо только головой подумать немного.

А что вас конкретно не устраивает? У вас настройки стандартные. Все в порядки с ними. От диагонали настройки не зависят. Просто настройки для того и нужны чтоб их настраивать. На заводе чуть чуть подстраивают. поэтому немного различаются.

2 Тимур Шейхов/
Собственно, меня практически все устраивает, более того - я очень доволен аппаратом! - за исключением двух моментов:
- не принципиально, но - невозможность настройки автоматического включения/выключения при поступлении/пропадания управляющего сигнала по RGB;
- непонятная работа "автоформата", подробности приведены в моем предыдущем посте (#459).

Привет!
2 Сергей Макаров
Цитата
но вот на некоторых ("родной" "5 элемент" в версии с ДТС, такие же два диска "Кил Билла", не родной "Гладиатор") узкие полоски снизу и сверху все равно остаются?  
... полностью кинематографический формат 2.35:1. При просмотре DVD-дисков с пометкой "2.35:1" на экранах 16:9 остаются черные полоски сверху и снизу. ...  селяви.
Особенность "изменяться" только pwctrl тоже отметил и...успокоился.

Спасибо за разъяснения! Не ожидал такого подвоха от широкоформатного телевизора ;-) Наивно полагал, что сменив моего 29-дюймового старичка стандартного формата на этот, навсегда забуду о полосах...
З.Ы. Про pwctrl - по идее, надежнее поставить этот параметр в более низкое, т.е. 248 значение, логично?

Я сначала вопрос про полосы не понял. Такие элементарные понятия должны сами знать. По крайней мере догадаться. Наверно лучше 248. Особо разницы нет для меня.

2 Сергей Макаров

Почитай и всё станет ясно про полосы:
http://r7.org.ru/faq.php#aspects

2 Геннадий Кикабидзе
Спасибо огромное! Очень сжато и все по делу, классная ссылка, в закладки!

Скажите а какая версия HDMI  в этом телевизоре? 1.3? Если нет,то в новом pv70 уже будет 1.3?

Зачем в этом телевизоре 1.3? Вы собираетесь dd+ или dts hd на нем слушать? этот вариант выхода нужен только для этого. А для телевизора 1.2 достаточно.  
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)