Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Доброго всем дня

Тимур Шейхов

Хочу спросить вас Тимур как владельца панасоника и пионера - у кого сильнее выражено зелёное послесвечение на контрасных объектах ?
и можно ли это как то уменьшать настройками в меню

Добрый день. Вы знаете пионера уже нет. продал. Послесвечение я не вижу не на том не на этом. Как ни старался. Наверно глаза такие у меня. Все видят, а я нет.

Тестовые dvd не пробывали погонять,где чёрные квадраты бегают на белом фоне ?
там это отчётливо видно

Как считаете, стоит ждать PV70/71
будет в них что то лучшее (кроме дизайна и пульта)

Хрен его знает. Для меня плазма это так, для просмотра тв каналов. Обратите свое внимание на проекторы. Я 4 дня плазму не смотрел. Смотрел на проекторе. Сегодня плазму включил. Поначалу часа 2 кажется очень маленьким экран. И показывает плохо. Оттенков как будто нет. Новые плазмы все таки лучше должны быть. Но менять не собираюсь свой телевизор, т. к. после проектора кажется что они все на одно лицо. Чуть лучше чуть хуже. какая разница.

Проекторы конечно хороши
но ресурс ламп маловат а цена на новые лампы запредельна и существуют ли достойные варианты чтобы в 1300$  уложится?

Сергей Макаров

С какого расстояния смотрите свой 37PV60RH?Сам присматриваюсь к такой диагонали.У меня 2.8м будет до экрана.42" Брать побаиваюсь, сейчас смотрю 21"элт.  

2 Ян Смит

Я смотрю 42 дюйма именно с расстояния 2,8м.
Поначалу была только радость.
Теперь примешивается сомнение - а ведь можно было бы и 50 дюймов взять.
Это, уж поверьте, со всеми происходит...

2 Ян Смит

42" это приемлемый минимум.  Даже не сомневайтесь. Не важно что за диагональ была до этого, в стандартной советской квартире с типичным расстоянием от стены до стены 3 метра, 42-я диагональ оптимальна для повседневных нужд. Для кино мало. Но для кино и 50 мало, приемлемую диагональ для кино сейчас даст только проектор :)

Господа, помогите разобраться.
Планирую покупать Panasonic TH-42PV600R. Основная цель - использование совместно с компьютером, т.е. просмотр ДВД и игры. Есть ли у кого-то опыт использования сего девайса именно в играх?
- Как лучше для этой цели подключать видеокарту к телевизору (какой разъем)?
- Если у игры разрешение, предположим, 1280х1024, а у телевизора всего 1024х768, как будет отображаться картинка с игрой на экране?
- как выглядят на плазме динамичные игры - гонки например?
- идет ли в комплекте к этому телевизору провод для соединения с видеокартой?
- где можно купить крепления для подвешивания этого чуда на стену, какие именно крепления подходят и какие болты нужны?
- на какой высоте нужно крепить телевизор, учитывая, что перед ним будет стоять стол, на котором будут лежать мышь и клавиатура для управления играми?
- какие настройки необходимо проверить первым делом после того как инет-магазин доставит товар домой и что такое "период обкатки"?

Спасибо всем, кто поможет разобраться.

Тимур Шейхов, вопросы наверное, к вам.

Кто показывает более правильно с точки зрения отображения градиентов - Панас или Пио ?

Сейчас раздумываю, что купить 50PV60E или 42PV60R - смотреть буду dvdrip по большей части - смущает что на 50 я увижу все огрехи рипов - насколько оправданы мои подозрения ? :)

P.S. Спасибо вам за ответы на многочисленные вопросы - почитал ветку и стало многое понятно :)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)