Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Трудно ответить однозначно. У пионера цвета более правильные, оттенков больше. Но у панаса прозрачность изображения, контраст, черный цвет получше будет. В итоге все таки выбрал панасоник. По мне он лучше показывает. Более современное изображение. Если вы понимаете о чем речь. На 50 дюймов на самом деле субъективно двд заметно хуже показывает за счет размера экрана. Но HDTV показывает отлично.  

Спасибо за ответ - в выходные пойду с тестовым диском глазами выбирать :)
Пока видел Панас - чудный аппарат за свои деньги, Хитачи мне не очень - осталось Филипсы и Пионеры посмотреть ...

Бери панас. Нормальный телевизор.

Цитата
Бери панас. Нормальный телевизор
тока при условии,что не видно суслов зеленых и мерцания белого поля,ну дизайн это отдельная тема.

мерцание белого это 50 гц. на 60 гц все нормально. на пионере белый тоже мерцает. зеленые суслы до сих пор для меня загадка. наверно происки врагов. байку придумали.

все боятся этого эффекта, а я наоборот мечтаю его увидеть. честное слово.

Для разглядывания суслегов есть Тестовый DVD диск:

http://rapidshare.com/files/24016877/TestDVD1_07.part1.rar
File-Size: 95,78 Mb

http://rapidshare.com/files/24018068/TestDVD1_07.part2.rar
File-Size: 52,04 Mb

Запустите тест под названием Moving bars в разделе Motion menu и на любой плазме вы увидите их во всей красе.

Цитата
мерцание белого это 50 гц. на 60 гц все нормально
ага конечно,вот на эфире то мерцание я хорошо вижу на PV60,и герцы тут не причем,по этой причине сразу отказался его покупать,а вот на 427 мерцание на эфире никогда не видел,и глаза от него совсем не устают.
Может у 70ки получше будет и с мерцанием и с суслегом.

Когда комп подключаеть, начинаешь менять частоту, сразу заметно. На 50 мерцает. На 60 нет. Влад ваше упущение в этом вопросе.  

Цитата
Влад ваше упущение в этом вопросе
вот вы не понятливый,говорю на эфире мерцает белый,мне что в останкино звонить что бы частоту увеличили :)
да и многие замечают мерцание именно на панасе.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)