Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Цитата
9631 кажет неплохо, но, на мой взгляд, проигрывает по всем параметрам рядом стоящей PV60
это где можно такое увидеть и интересно к чему его подключили? уж если он в чем то проигрывает но только не панасонику.

Если надо продать PV60- то его соответственно и настроят  -по контраснее)))))))А на конкурирующих моделях - соответвственно картинку "искуственно подпортят")))))Знаем - проходили))))))))

Ребята, сколько можно одно и то же - хуже, лучше, глупости это все.Думаю интереснее всего отзывы владельцев - смотрел такой-то фильм (DVD9, R1), заметил такие ......Но этого у нас нет. А видел в магазине, тестировал.....не то это.
Кстати, посмотрите на abc.ru голосующих кровно заработаными. Лидер PV60, сразу за ним 436SXE. Притом думаю в инете покупают люди не самые непонимающие, предварительно выбрав в магазине. Это значит только одно: Пио-дизайн и качество, Панас - цена/качество.

А я лично от того, что купил именно Панас не грущу и не радуюсь - просто получаю удовольствие от того, что вижу.Когда что-то не понравится - сразу напишу.

Цитата
Лидер PV60, сразу за ним 436SXE

Лидер в чём ????????????????????
В какие лидеры Вы его приписали ????

Цитата
А я лично от того, что купил именно Панас не грущу и не радуюсь
А вот это правильно!!!

Цитата
А я лично от того, что купил именно Панас не грущу и не радуюсь - просто получаю удовольствие от того, что вижу.

Ну вот, трезвая мысль, а то  год выбирают... (за это время можно жену выбрать, ребенка родить и развестись ...))))
Многомесячное тестирование чего бы то ни было влечет за собой разочарование и отвращение к предмету тестирования...)))
Получайте удовольствме, господа, и делитесь своими впечатлениями.

P.S. 436 - тоже хорошо, но не на 1000 баксов лучше..., а полимер там синий, и картинка (не буду никого злить) скажем - другая

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 16:29[/small]

Цитата
А я лично от того, что купил именно Панас не грущу и не радуюсь - просто получаю удовольствие от того, что вижу
Друг у меня тащится  от VR5 )))
Два знакомых - от 9631 ))
Я в свою очередь от Пиона 436
все мы тащимся -и каждый по своему !!!!!!!))))))))))))))

андрей арефьев

Лидер продаж на abc.ru

Цитата
все мы тащимся -и каждый по своему !!!!!!!))))))))))))))
Я например от хороших фильмов, которые хороший телевизор дает возможность увидеть полноценно.

Цитата
Лидер продаж на abc.ru

Расве это критерий на который следует опираться при выборе !!!,,,,,,,?????Корейские бренды тоже считаются лидирами продаж а толку )))))))))))))))
Цитата
Я например от хороших фильмов, которые хороший телевизор дает возможность увидеть полноценно.
Полноценно -ксожалению только проэктор  или хотя б 50*

Цитата
Полноценно -ксожалению только проэктор или хотя б 50*

Можно и в кинотеатр сходить, вопрос в степени важности достоверности представления произведения киноискюйства для конкретного индивидуума...)))

С проЕктором ужинать неудобно, да и завтракать тоже ...)))

андрей арефьев

Я говорил об abc.ru. Корейские бренды имеют слабый спрос - посмотрите сами.
А откуда ваши данные? Дайте ссылочку если можно плз.
Опираться может и не стоит, но принять во внимание можно.

По-моему уже на 42 все видно, дальше только эмоциональная сторона, и то не факт. И не забывайте о расстоянии до экрана. У меня 2.5- 2.7

Цитата
С проектором ужинать неудобно, да и завтракать тоже ...)))

-да и вообще жить не очень )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)