Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Влад я немого в шутку говорю. Настроение хорошее. Возможно так и есть. Зачем спорить. Завтра усил новый беру. Ты проектор не собираешься брать? Я вот еще что хотел спросить? Почему ты так к фудзи плохо относишься? Я их толком не смотрел, но беглым взглядом очень неплохо показывают. Мне даже кажется у них картинки очень интересная. Как живая. Большие правда плазмы все были что я смотрел.  

Влад. Я если честно мерцания везде вижу. И на пионере чуть меньше, на панасе чуть больше. Поэтому забил на это дело. И не обращаю внимание. Кстати эфир панас лучше кажет. На 50 дюймах видно хорошо. Коллективная антенна у меня. На кабельном не знаю. Наверно одинаково будет.  

Цитата
Ты проектор не собираешься брать?
собираюсь,скорее всего панас.
Цитата
Почему ты так к фудзи плохо относишься
среди 42" не вижу ничего хорошего,да и в тестах они давно позади.

Цитата
Я если честно мерцания везде вижу. И на пионере чуть меньше, на панасе чуть больше
на пионере вижу тока когда с компа 50гц и на ntsc,
а на эфире и на pal совсем не видно.
про 50" не скажу,мне он великоват,потому особо не расматривал.
а тюнер у панаса хороший,это я знаю,у меня рекордер 65,правда недостатков в нем куча.

Заказал таки себе 42PV60RH - жду доставки.
Кстати, а сколько на плазму у Панасов гарантия ? Она у них нормальная (сразу дается) или как у проекторв (1 год сразу + 1 или 2 после регистрации продукта на сайте) ?

Сразу 3 года должно быть.

приобрел сабж, всем очень доволен
Единственный нюанса - иногда, а именно достаточно часто, происходит самопроизвольное переключение из режима 16:9 в режим wide (по ощущениям это 14:9, с полосками по бокам), причем почему и когда - не очень ясно
пояснений не нашел

кто-нибудь сталкивался с сим эффектом?

кстати, тут много говорилось насчет звука- он у телевизора очень посредственный, но при наличии ДК и не нужен

Такого быть не должно. Надо менять.  

(495) Если размер экрана установлен, как Авто, то ширина экрана будет меняться в зависимости от изображения. Если жестко установлено 16:9, то такого быть не должно - есть подозрение на брак.

Замечание на 497.
Размер изображения всегда останется по горизонтали на весь экран за исключением режимов 14:9 и 4:3, а вот по вертикали - да, режим будет меняться.

На 495

Переключается сам он только в одном случае: если выбран режим Auto. В этом режиме при картинке 4:3 телевизор показывает ее "интеллектуально сплюснутой", это когда центр чуть меньше сплющен, а края чуть больше, не помню как называется режим. Если в 4:3 вписана картинка 16:9 с черными полсами сверху и снизу, телевизор в режиме Auto это достаточно быстро определяет и переключается сам в режим Zoom1, когда верх и низ обрезан, а остальное без искажения пропорций на весь экран. Скажем, смотришь новости - картинка сплюснута, начался сериал в леттербоксе - телевизор сам переключился в Zoom1, прервался сериал на рекламу - опять сам переключился в "сплюснутый" режим. Это нормальная работа автомата. Во всех остальных случаях - брак.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)