Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Добрый день!
Долго я выбирал и вчера купил Panasonic 42PV60RH.
Качество эфира - даже очень (кабельное ТВ), через ТВ-тюнер на компе было хуже.
Не могу войти в сервисное меню - 99 канал, басы на максимум и т.д. - не получается. Подскажите, кто это решил!
К нему купил DVD Odeon-720 подключил через S-video(качество картинки очень хорошее). Будет ли заметная разница если подключить через кабель HDMI?

[small]Отредактировано: 25-04-2007, 12:54[/small]

всем спасибо
вообще-то, сменил ДВД-проигрыватель (их у меня два, вторйо с караоке) - там этой проблемы нет, автоматом корректно выставляет

Тимур Шейхов
вы писали где-то, что помимо плазм у вас есть проектор (панс AX100 если не ошибаюсь).

Если я не ошибаюсь, поделитесь, где картинка более детальная и правильная по предаче полутонов (градиентов) ?
И вообще было бы интересно Ваше мнение о картинке плазмы в сравнении с проектором :)

У меня сейчас 1000 панас. 100 был до него.  У проектора все лучше кроме одного, что его в темноте смотреть надо. Если есть возможнось надо брать проектор для кино. После проектора у плазм кажется что оттенков не хватает. Да и экран ну очень маленький.  

на 500.Вы вероятно в последний момент переключаетесь на 98 канал,важно именно на 99-ом канале остаться.Пробуйте всё получится.

на 503

Оффтопик. Тимур, глаз замечает разницу в картинке после перехода на 1000 (и если замечает, то на каком контенте) ? Темнота нужна полная  - зашторенная плотной шторой комната 4x4 пойдет или не будет глубины черного ?

Желательно потемнее. Штор я думаю хватит темных. Разницу замечаю всегда и на всем.

На 504.
На 99 канале появляется Сервисное меню 1 - но перейти в другое или просто выйти из него не могу!

Нужно дойти до конца 1 меню,дальше просто не пойдет! Потом кнопка hold

На 508
Спасибо, попробую.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)