Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

А вот такой глюк(или это не глюк)- зашел в сервисное меню1, где указывает версии прошивок, просит нажать ОК, но когда нажимаю- появляется белый экран на всё поле. Ни на какие клавиши больше не реагирует, ни на пульте, ни на самом тв, помогает только выключение кнопкой на панели. При включении опять всё ок. При заходе в меню- вновь белый экран. Сбрасывал все настройки, как описано на первой странице, через (i) + (-/V) -не помогло. Это не брак?

Вопрос по режиму Автоформат. Никак не могу понять он пансканирует картинку или растягивает по вертикали, убирая черные полосы? Иногда даже кажеться, что 1.85:1 растягивает, а 2.35:1 пансканирует.

Вопрос по настройке каналов. После автопоиска и автозапоминания каналов (например, 1-35), один канал (рекламный кабельного ТВ) повторяется до 99го (35-99). Удалить по одному не получается, т.к. происходит последующий постоянный сдвиг каналов. Что делать?

Как считаете нужно ли что то менять в сервисном меню у PV60 ?

Зачем? Вас что то не устраивает?

(512) Зачем вы туда вообще полезли?

ПОМОГИТЕ!!!!
Купил сегодня сабж...
dvd-проигрыватель denon 1920 (был куплен заранее и именно иззи HDMI)
купил провод HDMI, но не могу подключить!!!!!
нет никакой картинки... что делать?!?!?

На 513 и 514
Все устраивает кроме суслов :(

Я туда и не лезу - тут спрашиваю у умных людей прежде чем совершить ошибку :)

Значит лезть туда не надо и улучшайзеров там никаких нету ? :)

На 515

Имхо прочитать инструкцию и жать желтую кнопку в AV режиме до появления картинки :)

На 510- есть у кого какие-нибудь мнения?

Цитата
Все устраивает кроме суслов :(

А что это такое? :-) Жаргоном не владею, если можно - по русски,. :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)