Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Цитата
И ещё, в Москве продаются ТВ только чешской сборки?
Везде чешская сборка.

Цитата
советую замерить отверстия на плазме и прикупить подходящий.
Необязательно замерять. Подходят все кронштейны с надписью "для плазмы". Они все расчитаны на 37" - 64" и на вес до 75 кг.
Я взял такой http://kromax.ru/p55.htm

[small]Отредактировано: 16-05-2007, 09:24[/small]

А никто не в курсе, когда ожидается PV70 в России. Написал письмо в Panasonic, они не ответили. Или не ждать и брать PV60, он по-любому дешевле будет?

Всегда охота поновее, посовременнее и что бы цена бала не кусучая. С другой стороны хочется здесь и сейчас и не ждать неизвестно сколько и не понятно почём.

На №541
В интернет-магазине globalaudio.ru уже есть ценники на 70-ки, причем приемлимые, но ожидаются по их словам только в июне.
На №540
Я очень сомневаюсь . что везде продается Панас чешской сборки, скорее белоруской или калининградской. Откуда иначе такое резкое падение цены? На ixdt.com много про это написано.

Точно не белорусской. Иначе в самой белоруссии они были б дешевле. А там он например не 1200 (а то и ниже) а минимум 1400

В Беларуси не собирают плазму Panasonic. Может если только в гаражах :)))

A.V. Arki
--И ещё, в Москве продаются ТВ только чешской сборки?--
Везде чешская сборка.

R бывают только чешской, японские были старые пв30; а с индексом M действительно японские, без скартов, серые, конечно, но Япония. Но эт в Киеве, в Москве не знаю, может, и нетути..

На ixbt постоянно пинают Панас за зелёного суслика.
Пользуюсь сей машиной с 3 мая и что-то не могу понять где он живёт.
Кто-нибудь из давно пользующихся имел удовольствие видеть это зелёное послесвечение?

на 547
Вижу его постоянно :-( Хотя плазма у меня 3 дня.
Чтобы увидеть его надо запустить ч/б фильм либо можно с компа Nokia monitor test там где белый квадрат перемещается по черному полю. Кроме зеленого суслика вижу на любой даже статичной ч/б картинке желто-синюю радугу при перемещении глаз или головы. Напрягает меня еще больше чем суслик.

Цитата
Кроме зеленого суслика вижу на любой даже статичной ч/б картинке желто-синюю радугу при перемещении глаз или головы. Напрягает меня еще больше чем суслик.

Странно. Ну ладно, может с конкретным образцом так. ч/б смотрю конечно не постоянно, но частенько бывает интересная хроника и там всё нормально, без зелени и радуги.
Nokia monitor test не запускал, поскольку комп соединён с телеком по Svideo и смысла в тесте нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)