Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

У меня тоже по s-video - но видно все-равно хорошо. За белым квадратом будет идти небольшой зеленый шлейф. Это и есть он - суслик ;-)

Цитата
У меня тоже по s-video - но видно все-равно хорошо
Тогда не буду запускать тест. IMHO, кино важнее и суслика там нет.... даже при просмотре *.avi с компа, не говоря уже о нормальных 9 гектарных DVD.

По мне так лучше не искать этих "сусликов", а то потом будешь не фильмы смотреть , а выискивать только их. Наслаждайтесь просмотром фильмов и не думайте про этих "сусликов".
С уважением.

У себя на 500м заметил, что на ч\б изображении (Город грехов), на белом справа - зелёные, а слева - фиолетовые "суслики" толщиной в два пикселя. О фиолетовых, вроде, ещё никто не писал.. Видно только с полуметра-метра.  

Вот народ интересный,все ищут суслегов:) радуйтесь что не видите,я к сожалению вижу и без города грехов,на любом фильме,особенно зелень на движении заметил на филипсе 9631 и панасе PV60,на пионере меньше заметно.
На городе грехов досточно покрутить головой или глазами и будет стока зелёных суслов,мало не покажется,даже на жк,видимо особенность фильма.

Но именно из-за них картинка становится объёмней! В этом и прикол!  

Влад привет. Зачем крутить головой когда смотришь фильм? Смотри спокойно, расслабься. Тебе наверно не повезло, что видишь их. Я не вижу. Поэтому жду панас 1080p. Смысла покупать за 5000 нет. Можно проектор купить за эти деньги, однозначно лучше будет.

Цитата
Зачем крутить головой когда смотришь фильм?
для того что бы остеохондроза не было:) и суслегами поближе познакомится:)
про крутить головой это я случайно заметил,смотрели фильм ГГ на жк 40M71 и вдруг на черно белом изображении вылезла зелень,но эта зелень не имеет отношения с суслегам плазмы,это разные вещи.
что интересно,на моем 22" мониторе как не крути головой зелени на городе грехов нет,а на жк телеке есть,парадокс.

На своём pv60 никаких сусликов не вижу. При условии что сигнал хороший. Из кабельных каналов лучший- Вести, потом нтв, орт, ртр и еще пару десятков- у них качество среднее. Жевотных НЕТ. На двд- есть только лицензия- жевотных НЕТ. На паршивых каналах(их около 40ка), если присмотреться с двух метров- а вот они... На пережатых перемятых двд- тоже замечаю.
Вывод-смотрите полноценный контент и не майтесь дурью...

Цитата
если присмотреться с двух метров- а вот они... На пережатых перемятых двд- тоже замечаю. Вывод-смотрите полноценный контент и не майтесь дурью...
очередное заблуждение! суслег на плазме ни как не связан с качеством контента,проблема исключетельно в самом дисплее,время поджига пикселя у плазмы довольно быстрое а вот гашения сильно уступает даже жк,от того это этот суслег живее всех живых.
но есть надежда что производители добьются быстродействия.
а вот то что искать его днем с огнем,согласен не стоит,кто не замечает и не ищите,а то покой потеряете.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)