Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Всем привет!

Не сравнивали 42PV60  c 42 PV70??  Чем лучше 70?

И еще вопрос не слышали о моделях с буковкой Е (42PV60EH)?

Чье производство у них?

У меня плазма сейчас в режиме обкатки. Поэтому стоит на нормальном режиме, яркость и контрастность где-то на 1/3. И я их вижу. Пытался фотографировать,но фотограф с меня никакой, да и мыльница. Но все-равно видно, как перед белым квадратом nokia monitor test фиолетовое свечение, а после зеленое.
http://ksv.webhost.ru/susleg.JPG
Но при просмотре ч/б фильмов он виден куда сильнее.

Только что смотрел город грехов 1080i. На движущихся объектах есть на контурах зелень. Но это надо присматриваться все время к этому, ничего страшного в этом не вижу. Да и то не всегда она есть.

Тимур Шейхов
Цитата
На движущихся объектах есть на контурах зелень. Но это надо присматриваться все время к этому
Зачем присматриваться? Не надо.  Сознание сделает это автоматически за вас, помимо вашего желания.
Цитата
ничего страшного в этом не вижу.
А как только сознание поймает хоть одного суслика, у него просыпается азарт и оно тотчас же начинает ловить всех остальных, задвигая картинку на самый дальний план, в чулан подсознания.  Но мы уже подготовлены и знаем, что ничего страшного в этом нет.

Я имею в виду для меня ничего страшного нет. Даже если увидел на черно белом изображении. На цветном я и так не вижу. Неужели это так страшно что аж перебивает все достоинства плазм? Теперь что по этой причине надо ЖК брать?  

Смотрел вчера 300 спартанцев, от создателя Города Грехов, так он в том же стиле сделан. Правда, артефактов в записи полно. Так вот там зелёный и фиолетовый контур значительно тоньше и светлее. Может, это Город грехов так записан?

300 спатранцев снят не в черно белом. Поэтому не так заметно Вам. Я же не вижу все равно.

[small]Отредактировано: 25-05-2007, 10:40[/small]

но моментики чёрно-белые есть. опять же - видно только с полуметра.

А я с 2 метров искал. Сегодня посмотрю еще раз поближе.  

Я понимаю, что вопрос не совсем относиться к этой ветке, но все-таки, с недавних пор являюсь владельцем 42PV60, на данный моменты голова болит по поводу приобретения DVD плеера, подключать собираюсь конечно же по HDMI, вот мучаюсь с выбором между: Panasonic 97 (есть ещё возможность найти по цене 7000 р.) но не устарел ли он морально, Yamaha 1700 смущают проблемы с лазером, о которых писалось здесь и на IXBT, да и цена в 2 раза больше, Denon 1930 здесь пугают сложности с сервисом в нашем регионе (насколько я понял его просто нет) и проблемы с чтением дисков, что уж душой кривить всякие диски попадаются. Особых требований к аппарату нет, DVD-аудио, SACD нет и не надо, вполне устраивает CD, DVIX тоже не обязательно. В качестве акустики использую звуковой проектор Yamaha YSP-1000, для музыки конечно не очень, а вот для кино по-моему в самый раз. Посоветуйте, что же взять, возможно предложите какие-либо другие варианты. Заранее благодарен.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)