Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Не обсуждение , а битва какая-то... Я вот к примеру, буду покупать PV60E. И основная причина этому -  мне нравяться только две модели в 42” линейки: PV60E и Пио 436 ,но как сказал уважаемый Cat ToM:

Цитата
P.S. 436 - тоже хорошо, но не на 1000 баксов лучше..., а полимер там синий, и картинка (не буду никого злить) скажем - другая

Абсолютно согласен. Е динственное,что может делать счастливый обладатедь Пио 436 , так это рассказывать всем какая драгоценность висит у него на стене.

Цитата
Не обсуждение , а битва какая-то...
это битва? не смешите мои тапочки:) тут иногда такое бывает.

Цитата
Я вот к примеру, буду покупать PV60E. И основная причина этому - мне нравяться только две модели в 42” линейки: PV60E и Пио 436
а 600 не расматриваете,он хоть покрасивше да и народ говорит кажет получше.
Цитата
счастливый обладатедь Пио 436 , так это рассказывать всем какая драгоценность висит у него на стене.
похоже скоро так и будет,43" больше не делают.

Цитата
Если надо продать PV60- то его соответственно и настроят -по контраснее)))))))А на конкурирующих моделях - соответвственно картинку "искуственно подпортят")))))Знаем - проходили))))))))
Ну, может оно и так. Спорить не буду, ибо 9631 я не ругаю, я 7ххх ругаю. Тем не менее - филю брать не буду, ибо даже если хваленая 9631 не шибко лучше PV60 (а на мой "имхо взгляд" - все-таки хуже), то другие модели смотреть уже не буду (хватило просмотра 7ххх) - я, похоже, уже зациклился на Панасонике...
Осталось только для очистки совести найти LG 50PC1R и посмотреть его рядом с Panasonic 50PV600.

Цитата
а 600 не расматриваете? он хоть покрасивше да и народ говорит кажет получше
Он не просто покрасивше, он СИЛЬНО ПОКРАСИВШЕ!
Кстати, я один из тех, кто в пику Роману утверждает, что 600 кажет лучше, чем 60. Просто найдите место, где они стоят непосредственно рядом и сравните изображения с одних и тех же источников!

P.S. У меня другая проблема - если выбор между 42PV60 и 42PV600 для меня очевиден в пользу последнего, то вот сравнить 50PV600 и 50PC1R пока не получается...

на 53

С нетерпением жду сравнения Вами 50PC1 и 50PV600(500)!!!

а я вот 600 никогда  снизу не видел и вот он какой страшный,не пойму у панасоника совсем мозг набекрень,ничего подобного ни у кого не видел,как на стену такое вешать :( это же только на подставку.
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=364221

Являюсь счастливым 2-х недельным обладателем 42PV600-E.
Готов ответить на вопросы.
Кто то спрашивал про запись на SD.Качество,культурно выражаясь,весьма факультативное.Выдает картинку примерно 44 см по диагонали.Разница в картинке с РИО не соответсвует разнице в цене,да и разные они.ФИЛ 9ххх выигрывает только на собственных демо дисках.600 лучше чем 60 ИМХО,и уж ТОЧНО чем 500.
Косяки.
При включении всегда тюнер если не подключен полным СКАРТ по РГБ.
Иногда проскакивает "переекспонирование" хотя серый уже практически убит яркостью.
Кстати черный - чернее не бывает,и на стене отлично.

Цитата
а я вот 600 никогда снизу не видел и вот он какой страшный,не пойму у панасоника совсем мозг набекрень,ничего подобного ни у кого не видел,как на стену такое вешать :( это же только на подставку.
ну уж если я собираюсь вешать высоко на стену (ибо годами привык смотреть телик только лежа), то даже в этом случае нижняя сторона будет вне пределов видимости (а уж если стоя смотреть, то тем более) ибо наклон градусов этак 10-15 все-равно делать придется.

Цитата
ФИЛ 9ххх выигрывает только на собственных демо дисках.
600 лучше чем 60 ИМХО,и уж ТОЧНО чем 500
Хм...
Ну вот еще одно мнение, с которым я полностью согласен, но с которым несогласны некоторые...  

Цитата
то даже в этом случае нижняя сторона будет вне пределов видимости
у меня получается нижний край 85см от пола и когда лежишь то это будет видно:( все таки низ заточен явно под ихнюю напольную подставку,и разъемы на стене уже точно не подключить,коряво получилось,помню в первой моей лыже,сейчас так уже ни у кого нет,все разъемы смотрели вниз,то что надо для настенного крепления.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)