Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Хочу приобрести PV60 - но есть ощущение, что ему не хватает яркости - может это только в магазине так - а дома будет смотреться лучше? Яркость выкручена на 80% а темно зеленый цвет смотрится почти как черный - почему такое может быть?

У меня сейчас PV60 в режиме обкатки. Выставлена яркость и контраст на 25%. И нормально. Пробовал выставить все на 50% - по мне слишком ярко - режет глаз

Reshetnikov Evgeniy      -  бери PV60 и голову не ломай. Сам ломал - суслики и всё такое.Сначало хотел купить, потом разочаровался и по картинке и по внешнему виду. А потом понял что картинку в магазинах специально убивают , потомучто ну просто класный телик за свои деньги, а как им другие ппродавать. Вот они и мухлюют. По внешнему- купил домой поставил и вот вчем прикол телик в магазине казался уродом а дома классно вписался сам не понимаю но ето правда. Ну а зачем дома на телик пялится надо на картинку. Ещё раз- дома очень нравится как выглядет, кстати у многих такое ощюшение.   При покупке сравнивал с pio 4270 и с samsungom q7hr . Мне по картинке панас больше всего понравился . Хотя есть момент сравнивал на блу рей плеере с HD фильмом. ИЗ етих трёх  HD сигнал  панас показывает лучше всех -  однозначно.  Вообщем купил и не жилею . Глупостями типа обкатка не занимался . Просто ето старый человеческий прикол - купил новую вещь и первые пару месяцев пылинки сдуваешь а потом  -- ээээээх на полную катушку :)))

Reshetnikov Evgeniy

В магазинах яркие люминесцентные лампы гасят слегка плазмы. Ну и настройка, естесно.. Согласен с 592 - покупай, дома поймёшь, что не ошибся - как раз яркости - предостаточно!

\\\ темно зеленый цвет смотрится почти как черный - почему такое может быть\\\
В динамическом режиме, тёмный темнее, светлый светлее, очень сильно сжираются детали на тёмных участках. Вообще это магазинный режим, дома от яркости и контраста нездорового глаза заслезятся. Смотреть приятно в нормальном.

Виталий Багян
Поищи пионер 868, на него цены смешные сейчас, бери даже бэушный. На панас в 1080и картинку даёт - загляденье :)))  

Oleg MIRS
Поищи пионер 868, на него цены смешные сейчас, бери даже бэушный. На панас в 1080и картинку даёт - загляденье :)))

Спасибо за совет, обязательно поищу.

где смешная цена на Пио 868 ?
рублей за 700 я бы подумал )
а так - ниже 18.000 не видел в инете.

Цитата
на данный моменты голова болит по поводу приобретения DVD плеера, подключать собираюсь конечно же по HDMI, вот мучаюсь

Ямаха DVDS1700 - на сегодня лучший выбор. Скайлер последний до 1080p, + нормальная руссификация, а проблемы с лазером это все чушь, в плеерах дороже 300$ к сожалению непрочтения некоторых дисков случаются у всех моделей и довольно редко. Но в отличии от старого Пиона Ямка прочитает MP4 и MP3 записанные на DVD болванку в отличии от Денон 1930.

Посмотрел еще разок на панасы которые продаются у нас в Туле -  видимо какая-то левая партия потому что явоно проблемы с яркостью-контрастом - картинка мутная и темная. Поэтому взял себе Samsung 42E7-НR - яркость контраст на порядок выше. Поигрался на выходных - остался доволен. У меня вопрос по плазме вообще - можно ли долго смотреть изображение 4:3  с серыми полосами по краям? Не выгорит панель по краям в этом случае?

Цитата
Поэтому взял себе Samsung 42E7-НR - яркость контраст на порядок выше.
Яркость, может быть, и хорошая.  А вот как там с темностью?  Самсунги не самый лучший черный цвет показывают.  По крайней мере не лучше НЭКов, и вот что мы увидим, если сравнить:

http://www.avforums.ru/forum/showpost.php?p=4439&postcount=19

Думаю, не партия была левая, а источник и способ подключения. Также регулировки.

Насчет серых полос по бокам - не злоупотребляй.  Если чередовать с полным экраном, то все будет ОК.

Вроде внимательно читал сообщенияь, однако всё равно не смог понять : лучше ли Panasonic TH-42PV600R , чем PV60R ? Стоит ли запариваться на 600-й? Заранее благодарен.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)