Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

А как узнать новая ревизия или нет?
У меня в сервис меню написано:
Panasonic PDP2006 v 1.020
MCU 03.02
EEPROM 41.03
FPGA 42.07
PDROM 41.01

Цитата
если у вас плата новой ревизии - то и не увидите. Когда телевизор покупали?
Дата выпуска 04.06.2006.

Цитата
В теме с иностранного форума даже есть список фильмов для "теста".
Посмотрю, отпишу.

Цитата
из интересного там видел только настройки цветов и гаммы - по идее они могут различаться от экземпляра к экземпляру. Где можно ваши посмотреть?
Заводские настройки сервиса.
Serv 1.
SUB CONTRACT- 586
ALL-DRIVE - 252
R-DRIVE - 252
G-DRIVE - 249
B-DRIVE - 221
ALL-CUTOFF - 128
R-CUTOFF - 128
G-CUTOFF - 128
B-CUTOFF - 128
SUB-BRIGHT - 2060
PWRCTL - 249
CEC CHECK - OFF
EQ 120 Hz - 0
EQ 200 Hz - 0
EQ 500 Hz - 0
EQ 1.2 kHz - 0
EQ 3 kHz - 0
EQ 7.5 kHz - 0
EQ 12 kHz - 0

Serv 2.
Y/C DELAY - 1
SUB-COLOUR -43
H-POS - 0

Цитата
А как узнать новая ревизия или нет?
У меня в сервис меню написано:
Panasonic PDP2006 v 1.020
MCU 03.02
EEPROM 41.03
FPGA 42.07
PDROM 41.01

А у меня вот так.
PANASONIC 2006PDP
V1.010
MCU 03.02
EEPROM 41.02
FPGA 42.07
PDROM 41.01

Версии различаются.

41.02 судя по авсфоруму практически безсуслеговая (наверное та, что называется PDROM). Но некоторые товисчи оттуда поговаривают, что с новой Д-боард (прошивкой) качество картинки упало 8-( но не все....есть и счастливчики 8-)

Поговаривают также  что надо перепрошить ещё основной софт до 1.25 иначе якобы суслегов до конца не выведешь....

Всех благ.

Вольдемарыч Добрый

ссылочек на прошивки не встречали случайно? а также инфу по поводу PV60/600 - т.е. у кого чего можно и как? ну и собсно инфу о возможности в принципе сделать это в домашних условиях =)

сегодня-завтра гляну свои версии в сервисе и заодно значения параметров спишу.

На 613:
Нет, Денис не встречал, хотя если честно сказать, я по форуму пробежался "галопом по европам", а страниц то там немеряно...

Для 60 вопрос решается похоже однозначно заменой борды, а не перепрошивкой на месте. Отсюда  предположение, что проблема только в софте (прошивке), становится совершенно неочевидным 8-((  
По 600 ничего не читал, ничего сказать не могу....

А так вообще говоря мне кажется, что никто не мешает  позвонить в указанный сервис и узнать на каких условиях вам предложат избавиться от суслегов 8-))) По крайней мере это уже будет некой отправной точкой. Хотя нет, отправной точкой будет внимательное изучение условий гарантийного обслуживания от панасоника указанные в фирменном ГТ 8-)))

Всех благ.

Можно также продолжить переписку с саппортом и уточнить какова официальная позиция панасоник.рус насчет поставок сменных Д-боард сервис центрам и платности/бесплатности вылечивания суслегов...

Всех благ.

Для статистики,, у меня 42PV600E купленная в конце июля 2006г. Версии следующие:
PANASONIC 2006 PDP
V21.030
SD(RD-SD008) - 105
MCU - 02.01
EEPROM - 41.02
FPGA - 42.01
PDROM 41.01  

Неделю юзаю 42PV60R, брал в "Эльдорадо" (Ну что делать, разница с М-Видео 10 штук...) Взял с витрины, рядом стояли 2 "ЛыЖи" и на первый взгляд показывали чуть лучше и стоили чуть дороже, но-дома все стало на свои места: цвет, четкость, воспроизведение ДВД (Супер!), HDTV ролики (Чуть более Супер!), эфир на 3 или 3+, зависит от канала. Сразу видно отстойность системы "Секам" те каналы что идут в "Пал" гораздо лучше! А что собственно производителю упираться в нашу систему цветности? Поэтому я не в обиде, поставим тарелку и будем смотреть те же каналы в "Пал". Теперь нюансы: продавец лукаво сообщил что данный телик на витрине дня четыре (я хотел в упаковке, но был какой-то некомплект и мне навялили, а я и не особо сопротивлялся, с витрины). При заталкивании его в коробку обратил внимание на запыленные лопасти вентиляторов, такие же у меня на компе, потом уже дома посмотрел наработку :594 часа! (Гады - "Эльдорады"...). Это если по 8 часов в день 74 дня получается или 2,5 месяца. Да и х... с ними! Время службы плазмы неизмеримо больше, прошел зато мой "Панасик" обкатку так что смотрю в свое удовольствие! Настройки ниже половины- иначе ярковато для глаз. EEPROM - 41.02. Понравилась кнопка "Заморозки" изображения во время эфира (можно что нибудь спокойно записать типа № телефона, адреса и т.л.). Не понравилось что далековато таймер сна (привык на старом на ощупь в темноте выставлять!).Ну и так несущественные мелочи... А в основном-доволен весьма и весьма! Тут знакомый на следующий день рванул покупать такой же-не успел и взял "Самсунг", а я тут про них почитал сообщения и думаю: " Да. парень похоже ты попал...". Ладно, что будет еще интересного - отпишу...

p.s. Кстати, при покупке лукавый продавец "подарил" (типа: Я не знаю идет или нет в комплекте...) нам "лапу" от телика и он спокойно стоит щас пока на комоде, хотя модель у меня без индекса "Н" :):):)

Цитата
42PV60R, брал в "Эльдорадо"

За сколько брал ?
А "бесплатная" лапа- это оч. хороший подарок, немалые деньги !  В общем, поздравляю, хороший выбор !

Брал за 34990, в "М-Видео" он стоил 45000, а в "Мире"-49000... Полазив по инету нашел его "среднюю" цену: от 33000 до 37000, так что вроде нормально получилось...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)