Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Всем привет!

давно охотился за плазмой Панни 42PV60, но выпалала возможность и фактически за те же деньги купил PV600.
до это являлся обладателем LCD Sony 32S2000, но хотелось большего размера, киношной мягкостии и все это при минимальной доплате.

Блин! какой он большой были первые впечателения, смотрим с 3 метров. Настроил так, установки "Кино", шумодавы выключены, "Color managment" вкл, цвета "нормал". С удовольствием отсмотрели фильм, цветопередача устроила, шумов нет, деталей в темных ценах прибавилось.

приступил к настройке телеэфира. тут меня подстеригали подводыне камни, вот не думал уж! Каналы с кабельного поймались в странной последовательности, как будьто задом наперед, не хотелось заниматься сортировкой, а придется блин. Да, сканирование эфира долгое, благо один раз это нужно сделать. Нет автоматического выравнивания громкости, и это в топовом телике! Нет кнопки вернуться к предыдущему каналу! Еще бага, если я допустим был на 1ом канале, потом вручную перешел на 20й канал и далее начинаю пролистывать вверх каналы, то почему-то с 20го перепрыгиваю на 2ой, 3й и тд. что выходит телик забыл что он был на 20ом? Есть запись эфира на SD карту, но нет часов и записи тогоже эфира по таймеру, уж могли бы сделать. Качество эфира вполе устроило, выбрал настройки о которых писал выше, только четкость чуть повысил.

Дополнение к написанному. Набрал кучу дисков и начал тестировать, ну щас тумаю настрою. Как оказалось наспрасно, подстроек не понадобилось! Под руку попался THX тест, все пройдено на ура!

Эфир. блин че-то напутано там с переключением каналов, один раз вручную выбрал нужны канал. Еще раз пытаюсь выбрать уж едругйо канал, а он мне предлагает изменить не номер а канала, а его частоту.

у всех владельцев PV60 и PV600 вышеописаныне грабли с эфиром?

Может кто сказать на что влияет функция Colour Management, где её в действии увидеть? И что такое PAT?

По данным инсирукции: "Colour Managament"-Управление цветом (Автоматически настраивает цвета на яркие вкл./выкл). РАТ- картинка и текст...

Добрый день.
А в каком формате пишется время работы телевизора в сервисном меню параметр "Hours".
Часы..минуты.. или как в минутах или часы минуты или только часы?

Цитата

"...По данным инсирукции: "Colour Managament"-Управление цветом (Автоматически настраивает цвета на яркие вкл./выкл). "
Это я видел а как увидеть эффект от этого, не вижу разницы в изображении что при вкл что при выкл.

а вот как выглядит картинка с консоли Nintendo Wii на этой плазме? кто-нибудь пробовал? подключение по компоненте, 480p 16:9

Подобная проблема уже на этой ветке описывалась... Тоже купил себе плазму модель TH-37PV60RH, тоже в Эльдорадо, подкупила цена и качество (до того хотел только ЖК Philips), но когда увидел их рядом выбор сделался сам собой. На эту модель была распродажа. Взял последний с витрины, продавец уверил что простоял всего неделю, ну в душе чувствовал что что-то не так, цена 27000 подозрительно дешево, ну взял. Гарантию, как водится в магазинах выписали год и на обычном талоне (пойду на разборки). Как узнал что в ТВ встроен счетчик, проверил и ах...л - 1000 часов !  В душе остался неприятный осадок. Вот и незнаю что делать, в принципе могу его вернуть, есть еще 11 дней. Что посоветуете ?

Я тоже сначало получил общий талон. После нескольких дней препирательств получил нормальный талон на 3 года. Написано плазма. Да и еще самое смешное что в чеке написано на телик гарантия 3 года. А подсовывали талон общий с гарантией на год. И конечно же усиленно предлагали мои же дополнительные два года за деньги.
Куплено в эльдорадо за 35000 штук Екатеринбург

да специально взял телик со склада. Наработку сразу не смотрел. Через 2 два дня посмотрел 16 часов.

Если бы он не был последний, тоже бы взял со склада. Пока в продаже их нет. Совсем эти магазины обнаглели, надо ставить их на место, сегодня попытаюсь мирно решить проблему с телеком и гарантией, если не получиться, придется устроить скандал и обращаться в Общ. по Защите Прав Потребителя.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)