Всем привет!
давно охотился за плазмой Панни 42PV60, но выпалала возможность и фактически за те же деньги купил PV600.
до это являлся обладателем LCD Sony 32S2000, но хотелось большего размера, киношной мягкостии и все это при минимальной доплате.
Блин! какой он большой были первые впечателения, смотрим с 3 метров. Настроил так, установки "Кино", шумодавы выключены, "Color managment" вкл, цвета "нормал". С удовольствием отсмотрели фильм, цветопередача устроила, шумов нет, деталей в темных ценах прибавилось.
приступил к настройке телеэфира. тут меня подстеригали подводыне камни, вот не думал уж! Каналы с кабельного поймались в странной последовательности, как будьто задом наперед, не хотелось заниматься сортировкой, а придется блин. Да, сканирование эфира долгое, благо один раз это нужно сделать. Нет автоматического выравнивания громкости, и это в топовом телике! Нет кнопки вернуться к предыдущему каналу! Еще бага, если я допустим был на 1ом канале, потом вручную перешел на 20й канал и далее начинаю пролистывать вверх каналы, то почему-то с 20го перепрыгиваю на 2ой, 3й и тд. что выходит телик забыл что он был на 20ом? Есть запись эфира на SD карту, но нет часов и записи тогоже эфира по таймеру, уж могли бы сделать. Качество эфира вполе устроило, выбрал настройки о которых писал выше, только четкость чуть повысил.
Дополнение к написанному. Набрал кучу дисков и начал тестировать, ну щас тумаю настрою. Как оказалось наспрасно, подстроек не понадобилось! Под руку попался THX тест, все пройдено на ура!
Эфир. блин че-то напутано там с переключением каналов, один раз вручную выбрал нужны канал. Еще раз пытаюсь выбрать уж едругйо канал, а он мне предлагает изменить не номер а канала, а его частоту.
у всех владельцев PV60 и PV600 вышеописаныне грабли с эфиром?