Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Эльдорадо этого общества жутко боится!!  ))  только с директором сразу общайся, админы ничё не решают.

День добрый!
тоже купил  37PV60RH в Эльдорадо, вечером при просмотре на низкой громкости явно слышу низкочастотный шум, в магазине сказали, что шумит матрица. Прямая дорога в сервис? Менять не хотят, отправляю в сервис.

Цитата
День добрый!
тоже купил 37PV60RH в Эльдорадо, вечером при просмотре на низкой громкости явно слышу низкочастотный шум, в магазине сказали, что шумит матрица. Прямая дорога в сервис? Менять не хотят, отправляю в сервис.

Не понял из-за громкости низкочастотный шум на матрице PDP ? Как такое возможно ? Все-таки что шумит звук или матрица ? У меня вроде с этим все нормально (модель та же)

Шумит матрица скорее всего и этот звук отчетливо слышно при низкой громкости ТВ.

Цитата
Шумит матрица скорее всего и этот звук отчетливо слышно при низкой громкости ТВ.

Не надо верить всему что говорят в магазине. На себе убедился, продавцы некомпетентны в данных вопросах, уровень подготовленности крайне низкий. Например мне пытались впарить 37PAxx, на мой отказ из-за разрешения ниже, чем у 37PVxx, сказали что просто опечатка в ценнике (не на того напали). А когда я пришел с негодованием в магазин второй раз, искренне удивились, откуда в плазменном телевизоре есть счетчик наработки часов...

и вообще предлагаю открыть новую ветку по 37PV60RH и переехать туда...

А скажите-ка счастливые владельцы TH-42PV60R, скока у этого ТВ вентиляторов на задней крышке, а то тут где-то прозвучало что у Панасов у всех по два штуки (у моего TH-37PV60RH всего два, что меня и беспокоит) но не верится в это ...

И еще я так понимаю в вашем случае настольная подставка не идет ? если так то сколько она в среднем стоит ?

Alexx Shang

У меня в TH-42PV60R тоже самое отверстия три, а вентиляторов два.  

Цитата

У меня в TH-42PV60R тоже самое отверстия три, а вентиляторов два.
Спасибо, успокоили, а то уж я думал тока у меня такое. Но все равно странная экономия.

А подставка была в комплекте?
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)