Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Приветствую всех форумчан! На 649: подставка в комплекте идёт у RH(как у меня - TH-42PV60RH) . У меня вот какой вопрос, открываю фильм в VideoInspector - формат 16:9, но при воспроизведении полосы сверху и снизу, приходится вписывать. Может проблема в DVD(Vitek)? Там в установках поставил 16:9. Подключение по компоненту, на DVD - прогрессивная развёртка.

Если не ошибаюсь проблема еще и в формате кадра посмотри здесь подробнее http://r7.org.ru/faq.php

Приветствую владельцев и сразу хочу задать два глупых и уже, скорее всего, проскакивавших вопроса (не асилил пока 44 страницы).
1. Если разрешение 1024х768 (т.е. 4:3), то как получается широкий экран? Пиксели вроде квадратные, если присмотреться. Комп пока не подключал, но какое разрешение надо выставлять (широкое или квадратное)? Да и даст ли выставить широкое. Просто планирую смотреть рипы 720р, как будет вести себя картинка - будет ли 1280 точек по горизонтали? Поясните если не трудно этот момент.
2. В сервисное меню залез, куда смотреть на количество часов, может особый формат?  

Цитата
формат 16:9, но при воспроизведении полосы сверху и снизу, приходится вписывать.
16:9 аспект 1,78. нормальное кино снимается 2,35 или 1,85. другими словам-это нормально.

На счет подставки у меня интересно получилось. Покупал в М-Видео, приехал посмотрел, пощупал 42PV60R, выяснилось, что он у них один в наличии, витринный экземпляр, я конечно отказался, они говорят завтра можем привезти со склада абсолютно новый, я говорю Ok, только сразу предупреждаю старшего продавца, буду при покупке, а не после, смотреть количество часов наработки и битые пиксели, он не против. Зная, что в комплекте нет никакой подставки, уже собирался приобретать спец. полку для этой модели телевизора стоимостью около 10 т. руб., но думаю, не буду спешить. На следующий день приезжаю, всё в порядке, телек на месте, открываем коробку и внутри лапа к нему, я им честно говорю, знаете вы ошиблись это 42PV60RH, впрочем, на коробке так и было указано, они говорят, да мы знаем, но мы заказали со склада 42PV60R нам по документам и привезли его, так что считайте Вам повезло, я сильно не сопротивлялся, проверил, всё оказалось в порядке.
Да хочется сказать огромное спасибо добрым людям с этой ветки форума, да и с других тоже, за помощь и подсказки! Я пока доволен панасом.

Цитата
я им честно говорю, знаете вы ошиблись это 42PV60RH
Язык мой-враг мой!

Цитата
Если разрешение 1024х768 (т.е. 4:3), то как получается широкий экран? Пиксели вроде квадратные, если присмотреться. Комп пока не подключал, но какое разрешение надо выставлять (широкое или квадратное)?
Тоже хотелось бы услышать как к компу правильно подключиться. Кто этот способ юзает, поделитесь инфой!

У меня на видеокарте есть только VGA разъём, поэтому подключился кабелем VGA-VGA

Цитата
У меня на видеокарте есть только VGA разъём, поэтому подключился кабелем VGA-VGA
А поподробнее? Какая видеокарта? Какой режим, разрешение, частота обновления экрана? Какое максимальное разрешение можно выставить? В каком формате картинка с компа отображается? Длина кабеля VGA-VGA?

Цитата
А поподробнее? Какая видеокарта? Какой режим, разрешение, частота обновления экрана? Какое максимальное разрешение можно выставить? В каком формате картинка с компа отображается? Длина кабеля VGA-VGA?
Видео ATI7200, разрешеие поставил плазменное 1024х768 (не вижу смысла ставить большее разрешение, т.к. тогда плазма ещё будет масштабировать сигнал до своего разрешения), частота 75 (могу ошибаться, но может и 60), максимальное разрешение не стал ставить (не вижу смысла), не понял вопроса, стандартная длина - 2.5 или 3 метра - взял кабель от 17" ЖК монитора
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)