Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Цитата
не понял вопроса, стандартная длина - 2.5 или 3 метра - взял кабель от 17" ЖК монитора
Просто где-то проскакивало про помехи от длинного (кажется 5 или 10м) кабеля. Повторюсь: какой режим - дуал вивью? В каком формате картинка с компа отображается 4:3 или 16:9?

Вот у меня такая ситуация: карта 7600GS, DVI->LCD, VGA->PLASMA (кабель VGA-VGA, 10 метров), режим клон, разрешение 1280х1024 на обоих устройствах. Никаких помех на ТВ не наблюдается, изображение офигенное (до этого был RGB кабель) и идеально вписывается в экран. С полноэкранным отображением пока не разобрался, HDTV рипы (1280х720) идут почему то не на весь экран, видно снизу часть рабстола, пока нахожусь в поиске идеальной настройки...

Цитата
Просто где-то проскакивало про помехи от длинного (кажется 5 или 10м) кабеля. Повторюсь: какой режим - дуал вивью? В каком формате картинка с компа отображается 4:3 или 16:9?

Плазма используется как основной монитор (у меня вобще нет монитора, так жизнь сложилась :), формат картинки зависит от разрешения выставленного на рабочем столе (причём если разрешение не родное 1024х768, то рабочий стол немногостянут или расширен), глубину цвета поставил 32 бит.

Может кто знает способ заставить включатся 42PV600 на том же входе на котором он был выключен.

Если подключить вместо монитора компьютера, то...
Я так и не понял как в разрешении 1024х768 сделать так, чтобы круги были не овальными и вообще как нормально сделать чтобы было 16:9 без искажений по вертикали?

8800 GTX->42PV600 юзаю шнур DVI/VGA->VGA 10 метров.

Выставляю вот такие настройки:
Независимая кофигурация мониторов,
разширить экран на рабочий стол и выставляю разрешуху
1280 на 768/75герц положение картинки настроил 1 раз на телеке и забыл ))))  (только в таком разрешении нет искажений геометрии), почему так, вопрос скорее к Панасонику!  
При просмотре фильмов XVID/DIVX использую LA плеер
(как наиболее удобный) перетаскиваю окно и управляю всё это дело bluetooth мышью.
Других приемлемых вариантов найдено мной не было!!!
Такими настройками впринципе доволен!

Купил провод DVI-D to HDMI подключил и полный облом.
Смазывает цвета как бы рассыпается и совершенно нет четкости, кстати геометрия тоже вся прилюснутая.

Плазма мерцает не слабо и у меня, что на 60, что на 75Гц тоже самое мерцание - это по VGA-VGA.

Теперь не знаю куда девать это дорогущий кабель DVI-HDMI.

Цитата
Купил провод DVI-D to HDMI подключил и полный облом.
Длина кабеля какая?

5 метров
Кстати похоже, что от частоты мерцание не зависит.
Интересно, что мерцает?

Можно попробывать взять (одолжить) короткий кабель до 1,5 метра
и попробывать, если эффект пропадёт значит кабель в топку!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)