Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

У кого-нибудь так подключается?

Мне вот тоже интересно узнать? Работает ли нормально
у кого нить комп->телек через DVI-D to HDMI ?

Всем доброго времени суток!
Я выбираю телевизор себе домой, телевизор будет использоватся в большинстве случаев для просмотра обычного телевидения иногда фильмов на DVD, и в будущем возможно приставка(но это отдаленное будущее )
или лучше всего смотреть на ЖК телевизоры - из-за того что буду смотреть обычного телевидение - а там значки неподвижные постоянно например НТВ , ОРТ и т.п. ? может быстро выгорать?
да и еще такой вопрос по моделям как я понял эта модель "Panasonic TH-42PV60RH" уже с подставкой в комплекте? а то как то неохота еще платить и за подставку))) , а без подставки он никак не устоит? ))
+ и хочется уточнить где вы смотрите сколько телевизор отработал часов (в каком то меню?) - извените за такой вопрос но я никогда с этим не сталкивался))
как можно узнать?

Для эфира берите Panasonic 42pv70 - мне очень нравится, как эфир показывает с обычной антенны, правда растяжки у филипса 9631 чуть получше, но это кому как нравится. Цветопередача очень хорошая. В комплекте есть подставка. Так как модель новая, можно смело брать без проверки часов наработки. По поводу логотипов можно особо не париться, если вы, конечно, не собираетесь постоянно подолгу смотреть один и тот же канал. Чтобы прожечь логотипом экран, нужно очень постараться:)
ЖК телевизоры эфир показывают хуже.

Уважаемые владельцы этого чуда
У всех плазм так мерцает или только у нашей?
Вместо монитора точно использовать в Word  нельзя, да и вообще...

Добрый день, уважаемые участники конференции. Не поможете ли Вы мне в довольно банальном вопросе? В общем, есть деньги – около 35тыс. руб. Хочу выбрать к свадьбе наиболее достойную плазму или ЖК за эти деньги. Собственно перечитав и этот форум, и довольно много других, я остановился на 2-х моделях – небезызвестном  Panasonic TH-42PV60RH http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=992306&_=121 или  Philips 42PF5331 http://spb.telesklad.ru/Televisions/philips/42pf5331/  
Что же делать? Может быть, есть, что-то более подходящее за эти деньги? Собираюсь смотреть эфир, и фильмы с довольно обычного DVD проигрывателя. Очень хочется что бы был приличный звук, помимо всего прочего. Говорят у Филипсов неплохой? Планирую покупку НТВ+ и домашнего кинотеатра, но это дело завтрашнего дня… Свадьба денег сожрала столько, что самому страшно =).  А может быть не ломать голову,  и купить недорогой ЖК, например Philips 32PF4311  http://www.zakazi.spb.ru/cat2496/map77572.htm , а через год взять хорошую, уже надеюсь подешевевшую плазму?

Очень надеюсь на вашу помощь.

С уважением, Сергей Александрович.

На 675
Что же делать?

Пойти и посмотреть обе плазмы в магазине, теоретически звук у филипс должен быть лучше динамики сбоку, но я тоже сначала на это обращал внимание, а потом подумал зачем мне качественный звук на плазме если я все равно буду брать ДК а лучше ДК ни одна плазма не звучит.
Если панас по изображению кажется лучше то его, если филипс.... Зачем плазма плохая по изображению с хорошим звуком?
Ну а если разницы в изображении не замечаете и заморачиваетесь со звуком тогда филипс.

попробую найти и посмотреть. Такой вопрос, может быть стоит все таки немного подождать, а пока взять себе жк филлипс? или это ерунда?  

к 675. Рекомендую Панасоник. Купил сегодня (42пв600р) - потрясающий звук и картинка. Смысла брать ЖК32 вообще нет - это не телевизор. Я свой 42 смотрю с 2 м - УЖЕ (прошло 2 часа) думаю что 50 было бы совсем хорошо, если не так дорого. ) Филипс не советую - брака полно, я от такого (42пф5331) отказался, хотя была возможность купить за $1 тыс. Да и слишком широкий он (123 см против 102 у Панаса) - мне такую громадину некуда вешать просто. В общем рекомендую пв600р - думаю самый достойный аппарат за 32 тыс.

учитывая его сегодняшнюю цену 33т.р покупка хорошая,
но если есть деньги,то лучше 700 или пионер 4280.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)