Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Не вижу смысла в фул-хд плазме сейчас. Что на ней
смотреть? Эфир Стрим ТВ и ДВД? Самый недорогой блюрэй плеер - сони пс3 за 20, фильм издан всего ОДИН,
по спутнику может и есть хд вещание, но чтож тепеть смотреть канал только потому что он хд, а не потому что интересный?.. ) Так что будет ХД - будет PV700.

Большое Спасибо всем кто откликнулся! Остановился на панасонике. Хоть он и дороже - в питерских интерет магазинах я не нашел его дешевле 40тыс. Нашел правда в одном за 37, но как то не нравится мне этот магазин...  И на последок еще один вопрос, вчера заходил в магазин МИР, очень советовали TH-42PV70 . В принципе по цене от TH-42PV600R он отличается на 300 руб). Что скажут уважаемые посетители конференции? )) Сегодня-завтра нужно определится с выбором, так как в субботу уже свадьба. Волнуюсь))

Кстати, есть у кого ненужная нога для рв60/600? Мне привезли пв600 с каким-то непотребным подвесом за
2 тыс р., который придется сдать обратно. Да и похоже
подвес мне ни к чему, можно обойтись подствкой. Есть у кого ненужная или посоветуйте где ее купить бюджетно? Спасибо!

Юрий Гагарин

Уважаемый Юрий, такой вопрос к Вам, как к владельцу сего аппарата). Правда ли что у него нет цикличности каналов? то есть если каналов всего двадцать, то все равно когда доходишь до последнего, он все равно пооказывает 21, 22 итд а не скидывает на первый?  

2Сергей: Понятия не имею - у меня эфир стримовский, так что штатный тюнер я не настраивал. Но это не играет никакой роли если видеть его картинку с хорошего двд плеера и хорошего диска... )

срочный вопрос! подставка для pa60 подойдет для pv60/600? с виду одинаковые, а как на самом деле?
Спасибо!

на 683
да, на этом панасе не продумана система управления. цикла каналов нет. возврата на предыдущий канал нет.
также надоедает листить около 8 форматов изображения по кругу, когда надо смненить формат(а автоформат работает некорректно)

впрочем это почти все недостатки. остальное только достоинства. pv60/600 превосходный телек за разумные деньги (29т.р. в эльдорадо) иной альтернативы нет.
насчет эльдорадо - тоже скептически относился, мол все гнилое да тухлое у них..
но когда подняли конолевую нетроганую панель - решил сразу брать!

никаких сусликов или тормозов-артефактов, отличная панель!
когда я решил всетаки взять плазму, то готов был выложить 50-60тр, но зачем платить больше?

пусть снобы шлепают губами на свои пионеры, но этот панас - революция.  

революционное соотношение цены-качества имеется ввиду :)

в итоге взвесив все за и против вчера заказал pv70 =) привезут в воскресение, потом отпишусь о впечатлениях =)  

к 668: не знаю как пв70, но пв7 разочаровал и своим скормным видом - выглядит дешево и отсутствием нормальной коммутации -2 скарта, хдми, компонент и все.
Звук как я понимаю тоже не образец. Картинка не лучше пв600. А может и хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)