Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

А я по прежнему не знаю лучше он или хуже, знаю только, что сам по себе хорош. На стене смотрится как любая плазма, ничего ни выдающегося, ни раздрахающего.

Цитата
у меня получается нижний край 85см от пола и когда лежишь то это будет видно:(
Как это так?! Вот щас подошел к стене, где будет висеть плазма (напротив кровати) и отмерил еще раз нижний край - меньше 1.2-1.5м ну никак не получается, иначе в кровати не лежать, а сидеть придется. Как Вы можете смотреть телевизор, который на высоте 85см, лежа? Не понимаю...
У меня щас труба и то на 1.5м от пола по нижнему краю висит.

Цитата
все таки низ заточен явно под ихнюю напольную подставку,и разъемы на стене уже точно не подключить
А вот тут я задумался - как кабели-то сбоку подключать? ;(

С другой стороны - у всех PV-панасов, что я видел, разъемы сзади в нижней части. Ежели говорят, что нужно от задней стенки до стены держать ~10см, то и проблем с кабелями тогда нет - от нижней части до стены будет ~7см, а от верхней - ~15см. Кабели снизу должны легко влезть, я правильно понимаю?

[small]Отредактировано: 23-09-2006, 01:05[/small]

Цитата
А я по прежнему не знаю лучше он или хуже, знаю только, что сам по себе хорош. На стене смотрится как любая плазма, ничего ни выдающегося, ни раздрахающего.
Хватит уже дразницца! ;-)

Цитата
У меня щас труба и то на 1.5м от пола по нижнему краю висит
не слабо,у меня растояние до экрана 2.20м,сидя центр экрана приблизительно на 15см выше уровня глаз,примерял долго получилось само то,но если смотреть только лежа возможно надо и повыше вешать,тогда всё это увидете во все красе,вот из за таких ляпов в дизайне покупать не захочется.

vladk67! vladk
Ладно, не буду :))
А почему кабели сбоку?

Важно! Для 600 годится не каждый подвес. мне пришлось покупать второй. Повесить с заметным наклоном не удастся.

Цитата
у меня растояние до экрана 2.20м,сидя центр экрана приблизительно на 15см выше уровня глаз,примерял долго получилось само то,но если смотреть только лежа возможно надо и повыше вешать,тогда всё это увидете во все красе,вот из за таких ляпов в дизайне покупать не захочется.
По-моему, Вы не совсем-таки правильно расчитали высоту - если 90% времени Вы смотрите лежа, то ну ни как не должен телик быть на 85см (д.б. минимум 1.2м по нижнему краю, чтоб глаза не косить).
Я-то просто уже померил и минимально допустимую высоту и наклон плазмы...
Про высоту не сомневаюсь, непонятно про наклон - на такой высоте для ортогонального просмотра из положения "лежа" (а другого не предусматривается в принципе, ибо сидячих мест не предусмотрено идеологически) нужно чуть более 15-ти градусов, а это уже может создавать диссонанс с окружающей мебелью...

От пола 95 см, лежа картинка виднее чем низ.Низ заточен под стояние на ровной поверхности без подставок и не более...Если небольшая рука подключать можно и на стене,однако когда понадобилось переподключить,предпочел снять.

Цитата
А почему кабели сбоку?
Да че-та бес попутал  ;-)

Цитата
Важно! Для 600 годится не каждый подвес. мне пришлось покупать второй. Повесить с заметным наклоном не удастся.
Оп-па!!! Это как же это?! Будте добры поподробнее - это очень важно для меня!

Цитата
лежа картинка виднее чем низ.
Я, право, не уверен, что понимаю Вас.

Цитата
Если небольшая рука подключать можно и на стене,однако когда понадобилось переподключить,предпочел снять.
Простите, но не могли бы Вы пояснить свою мысль?

Цитата
Вы не совсем-таки правильно расчитали высоту - если 90% времени Вы смотрите лежа
не я как раз лежа только перед сном смотрел,лежа вообще и есть вредно и смотреть и читать,спать надо:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)