Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Юрий так а 7-ой самый низший в линейке. Как говрят на форумах, во отличии от 70/700, 7-ой фактически это просто pv60 в новом корпусе. Там даже процессор обработки изображения другой, не такой как в 70/700

Прочитал всю ветку (3 дня читал) и как итог купил 42PV60EH...   почему EH, потому, что других не было, а этот к тому же только поступил и был в коробке, т.е. нулевый (даже куллера сзади не были запылены...)... пытался посмотреть сервисное меню, но не получилось - когда в него попадаю, нажимаю ОК и выходит полностью белый экран и все вроде как повисает.... ну это ерунда, я уверен что наработка 0.... сейчас в режиме обкатки, все на 50%....
Изображение обычного эфира меня поразило!!!! До этого стоял хитачи 54см, и на нем я видел белый шум, помехи иногда и не все программы шли хорошо...АНТЕНА ОБЫЧНАЯ (в новостройке)!!!  И когда я подключил панас - был легкий шок, помех 0, картинка супер чистая, без помех.... а я думал, что для такой картинки нужно было покупать спутник антенну... короче супер... АВТОформат, порадовал, работает хорошо, кроме одного канала (только 4к3 ставит)... звук хороший, претензий нет...
Гарантийник фирменный, 3 года. Мой телек сделан для Европы (ЕН), в сервисном центре проблем не будет, т.к. директор магазина где брал телик - карефан директора сервиса ....
у ЕН еще плюс что потребляет всего 270 ватт, это макс... для россии вроде как больше... но это мелочи....  Купил фильтр сетевой за штуку, на всякий случай…
В общем и все! Рад покупкой на все 100!!! купил за 35,5 тыс. Для Барнаула цена ниже среднего... это в Москве за копейки купить можно...

И еще, может кто-то все-таки поскажет как в серии ЕН зайти в сервис меню? Т.е. я зашел, но больше ничего не происходит, телек ни на что не реагирует...
И сейчас только догнал, что у меня стерео звук не принимает наверно из-за того, что телек сделан для европы и уних другой сигнал... или я ошибаюсь? у нас на ТВ есть стерео? Проверял на ОРТ, РТР...

Чтобы войти в сервисное меню:
- Встаем на 99 канал тюнера
- В меню установок звука бас на максимум, высокие на минимум
- Жмем одновременно кнопку "index" на пульте и кнопку "-/v" на самом ТВ
Перемещение по меню - зеленая кнопка. Переход из меню один в меню два -
кнопка "hold". Часы работы находятся в меню 2 (параметр "Hours").
Если на последнем шаге входа в меню вместо "index" (она под желтой кнопкой)
нажать кнопку "i" (которая под 9-кой), телевизор сделает "self check" и
сбросит все пользовательские настройки, включая настройки каналов ТВ.

Алексей Кул
А у вас случаем нет расшифровки всех пунктов сервисного меню?

Я бы Вам не советовал особо увлекаться сервисным меню, всё-таки оно не предназначено для рядовых пользователей. Иначе потом восстановить что-либо выйдет себе дороже.

Зато потом, после недели возни, возможно будет знать как и на что влияют все параметры. Я хоть и понимаю в сервисном меню, ничего не трогаю. Зачем если все в порядке...

Цитата
Переход из меню один в меню два -
кнопка "hold".

Вошел в меню 1, жму на hold и... ничего. Не могу зайти в меню 2. Что не так?

Из 682
Цитата
Кстати, есть у кого ненужная нога для рв60/600?
Продам в Москве новую родную подставку от 42PV60. Пишите на notebook2003 мэйлру.

Цитата
Имя Фамилия

Я тоже не мог... .надо переключиться в сервисном меню 1 на 99 канал, т.к. у меня в этом меню почемуто находится на 98... и когда еще раз переключишься на 99, пролистай все меню до конца и жми ХОЛД... и будет тебе счастье!
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)