Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Service menu 2:
1. Войти в Service menu 2, можно только находясь Service menu 1.
2. Итак, находясь Service menu 1, нажать зеленую кнопку на пульте приблизительно 20 раз, чтобы добраться до конца меню.
3. Когда остановитесь, т.е. перестанет пролистывать пункты меню(SD Auto Check), нажимаем кнопку hold на пульте.
И попадаем в Service menu 2
Просмотр(листание) меню так же, ЗЕЛЕНАЯ и КРАСНАЯ кнопка на пульте, изменение значений ЖЕЛТАЯ и СИНЯЯ
Самый последний пункт в меню, время работы плазмы, в часах(5 знаков)!
Что бы выйти из меню, нажимаем EXIT на пульте

Цитата
Николай Авдеев

Цитата
Алексей Кул
Спасибо, теперь разобрался. А сжать картинку по гор. и верт. никак нельзя? В сервис-меню таких настроек вроде нет.

Цитата
Спасибо, теперь разобрался. А сжать картинку по гор. и верт. никак нельзя? В сервис-меню таких настроек вроде нет.

Я не знаю, скорее нет.  

Цитата
В общем рекомендую пв600р - думаю самый достойный аппарат за 32 тыс.

Юрий!
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести 42пв600р за 32т.? Вот уже как неделю занимаюсь поиском, дешевле 34т. ничего не нашел.

я купил за 28900 600-тый.в Эльдорадо.А влиляет-ли на качество картинки ЭНЕГОСБЕРЕЖЕНИЕ-ВКЛ(ВЫКЛ),а если нет,то зачем оно надо.

Проблема как и в сообщениях  337, 365 - пульт периодически отказывается работать. Обычно после какогото времени бездействия. Т.е. если заработал то продолжает, но долго ничего не нажимал - часто перестаёт. И не только включение-выключение. Смотрю проблема и правда не единичная.

Интересно проблема в пульте или самом селевизоре? Если обратиться в гарантийку зеберут весь телевизор или тока пульт? Надолго? Может кто сталкивался?

Случайно никто не отдолжит коробку от PV60 в Москве? А то мне надо переехать на другую квартиру, коробку в свое время выбросил, боюсь грузчики побьют. А в свою машину она не влазит.  

Уважаемые пользователи 42PV60R!
Пробовал ли кто-нибудь подключать наушники к данному девайсу? Дело в том, что я был очень удивлён, что при подключении наушников громкость в них не регулируется, и вообще динамики тв и наушники работают независимо друг от друга, т.е. при включении наушников динамики не отключаются.
Подскажите, это только у меня так или это "логика" производителя?

Пока читал и выберал PV 60 сняли с производства::(((Подскажите ,плиз,где можно купить сие чудо техники в Питере?
Заранее благодарен.Альберт.

Цитата
Пока читал и выберал PV 60 сняли с производства
теперь берите другое чудо PV70
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)