Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic 42PV500R

Что народ может сказать о Панасонике 42PV500R ?
По характеристикам матрицы - вроде как предыдущее поколение. По качеству изображения вроде слышал обратное в сранении с его наследником V600. Есть маза взять дешевле. Брать?

Цитата
Брать?
Брать.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

а если за те же деньги предложат 600?

500-ка  - лучше.Зачем за ТЕ ЖЕ деньги брать 600-ку?!

Магия цифр:) На улицах тоже шестисотые ездят.

Руслан Шторм
Цитата
500-ка - лучше.Зачем за ТЕ ЖЕ деньги брать 600-ку?!
А Вы уверены, что все согласны с тем, что 500ка лучше 600ки?

Цитата
А Вы уверены, что все согласны с тем, что 500ка лучше 600ки?
А мне какая разница,согласен кто то или нет?;))))-я высказал своё ИМХО.

Я согласен с тем, что 500-ка лучше по картинке и дизайну.Но слабее по функциональной насыщенности.Для себя выбирал 50" из LG50PC1R, Phil50PF9631 и Panas50PV500R.После просмотра LG, вычеркнул ее из списка.По Филлипсу все устраивает(оссобенно замечательные возможности просмотра эфира), но черный как то не совсем хорош.А у Панаса наверное один субьективный недостаток-не последнее поколение.  

Цитата
По характеристикам матрицы - вроде как предыдущее поколение

По характеристикам хуже, защита от выгорания слабее...

Цитата
По качеству изображения вроде слышал обратное в сранении с его наследником V600.

Тут лучше видеть и желательно обе плазмы на одном источнике.

За счет чего старая матрица лучше новой? Разумного объяснения этому нигде не встречал...

Мацушита считает, что лучше новая...,
наверное они недостаточно компетентны в этом вопросе, недопонимают чего то...))))

В итоге пролетела розовая птица Обломинго - - это оказался последний образец, который 2 месяца стоял включённым в магазине. При просмотре не понравилась заметная зелень и слабая констрастность - вполне возможно, что экземпляр просто был убит. А жалко - была реальная возможность взять V500 по цене LG...
Если у кого какие варианты есть - плз. пишите!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)