Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips 50PF9631D кто что думает

Огромное спасибо Al Ax , сегодня вечером попробую. Результа завтра напишу.  

Цитата
сам-то ставил?
Уже три прошивки сменил (по вышеуказанной ссылке можно прочитать историю изменений/исправлений прошивок).
Скачал файл, разархивировал на флешку в корневой каталог, воткнул в телик - он сам обнаружил новую прошивку и без дополнительных подтверждений (расцениваю это как минус) начал перепрошиваться.
Потом ТВ выключил/включил - и всё.
Только потом надо файл autorun.upg удалить, если предполагается флешку для других целей (просмотр картинок) в телик втыкать.

Цитата
и без дополнительных подтверждений
Фигасе... так можно доперепрошиваться :) На сколько я знаю - более ранняя прошивка не встаёт поверх более поздней. откатить невозможно (?)

Цитата
Уже три прошивки сменил
А реальная польза есть? В смысле - изменилось что-нибудь?

Цитата
А реальная польза есть? В смысле - изменилось что-нибудь?
Да, есть.
В амбилайте много изменений, в изображении.
Добавился пункт "Рейтинг канала".
Весь список изменений/улучшений здесь (3-я и 4-я стр)
http://www2.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpcontent.pl?scy=RU&slg=RUS&mid=Link_Software&cat=FLAT_TV_CA&sct=PLASMA_L­ARGE_32_42_SU&session=20060814083631_213.154.166.190&grp=TV_GR&ctn=42PF9631D/10&dct=FUS&did=ENG&file=/files/4­/42pf9631d_10/42pf9631d_10_fur_eng.pdf

Al Ax
а как у филипка с послесвечением?

Цитата
а как у филипка с послесвечением?
Я его не замечаю.
И даже "серый" черный (о котором твердят фанаты Пионера) меня устраивает.

Прошивку обновил, на появление амбилайта это не отразилось, толи прошивка моей проблеме не помогла, толи что серьезней.В принципе работой 9631 я доволен. Все зависит  от входного сигнала или качества записи. Подскажите как на нем можно посмотреть время на работки?

Цитата
Прошивку обновил, на появление амбилайта это не отразилось, толи прошивка моей проблеме не помогла, толи что серьезней.
А кнопочками на пульте (внизу синенькие) играться не пробовали? Например, выбрать другой режим, в т.ч. другой цвет.

Цитата
Подскажите как на нем можно посмотреть время на работки?
Быстро нажать 062596 и кнопку [i+]. В меню смотреть значение параметра "Оperation hours".

Други, а не встречали ли вы где готовые настройки для 9631?

А есть у этого зверя Nicam Stereo? Если че так хоть первый со стерео звуком....пустяк а приятно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)