Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Philips 50PF7321/10

1. Купив 42" ч/з месяц понял, что надо было брать 50". Тем более размеры комнаты позволяют.

2. Просто лично считаю что среди 50" 507-й является лучшим в данной ценовой категории.
Все ЖК любой модели отвергаю по определению, только если небольшой на кухню и только филю или соньку.

Так что если нужен 42" тогда 9631
если 50" тогда 507
и не париться более........
И я бы еще подождал пару месяцев до осени коды цены опустятся до минимума, там должен начаться сезон на плазмы и цены возможно даже поднимутся.

Цитата
Так что если нужен 42" тогда 9631

А 427 чем не подходит?

с этим 427 какие-то проблемы у народа с картинкой - описано в соседних ветках про пионеры.
так что выбирать вам, но я о своем выборе в принципе не жалею, а ждать можно до бесконечности, т.к. постоянно будет появляться что-то новое и более интересное.

Цитата
Все ЖК любой модели отвергаю по определению, только если небольшой на кухню и только филю или соньку.

Согласен. Правда мне понравился Шарп 4:3, его и взял.

Я 427 смотрел в магазинах, но так и не увидел разводов.

Цитата
Согласен. Правда мне понравился Шарп 4:3, его и взял

Ну не знаю, сколько не смотрел ЖК, картинка хороша только на неподвижных сценах, а далее чем быстрее движение тем хуже. Не понимаю, что интересного смотреть на пауков пегающих по всему экрану, видимо кому-то нравится.......

Шарп 20" 4:3 использую на кухне.
Хотел плазму, но для 5-метровой кухни 37" плазма - это ненормально.

блин, тяжело представить плазму, даже 37", на стандартной кухне
у меня попугай рядом филей 20" сидит, уже бесится коды долго тв не включают.

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)