Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer PDP-5000EX

\\Похоже дело в настройке - на HDI и Пио и Панас показывали примерно одинаковый уровень черного,никакой синевы.\\

Руслан, на ХД его посмотреть не получилось, но на ДВД насторйки не помогают - игрался минут тридцать. Убираешь яркость - пропадают детали в тёмных сценах, даже при всех отключенных улучшайзерах, всё равно синеватый.. Выходит, 5000й ТОЛЬКО для ХД контента??

Oleg MIRS

не знаю,Олег,поляки со своего форума  и немцы не жаловались на отсутствие  черного у 5000-го,а сам я его, к сожалению,не покрутил...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

ну и фиг с ним

вот именно...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

у 5000 реально ниже яркость и хуже черный чем у 507- могу подтвердить как владелец 5000-го , но на хорошем сигнале, показывет очень хорошо

Вот подобрал себе недорогую плазму http://www.bwayphoto.com/product.asp?id=psth50pz700u
Вопрос в том, понимает ли она PAL. Можно будет к ней подключить НТВ+ и DVD плеер ? Кто знает, помогите.

Вопрос обладателям плазм FullHD.
Как выглядит на них SD сигнал (DVD и эфир) так же паршиво как на ЖК FUllHD, или так же хорошо как на плазме 1024x768?

на pioneer-5000 приблизительно как на pioneer 507,
разве что немного хуже контрастность и яркость

Спасибо!
Я планирую купить плазму FullHD 42" от панаса.
Вот такую:
http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_8920/
Рад что FullHD плазмы показывают SD не хуже обычных HD реади.

ALEXANDR KOSTIN
Цитата
на pioneer-5000 приблизительно как на pioneer 507,
разве что немного хуже контрастность и яркость
Это было вызвано уменьшенным пикселом у fullHD Пио 5000, газа в котором было недостаточно для свечения.   В последнем  поколении Пио вроде как обещали увеличить контрастность и яркость за счёт увеличения глубины пискеля.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)