Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic TH-42PV60 vs Samsung PS-42С7 /E7/ Q7

http://www.korrespondent.net/main/165295

Pioneer подал в суд на Samsung
Корреспондент.net

26 Сентября 2006, 16:25

Японский производитель электроники Pioneer подал в суд на южнокорейскую компанию Samsung SDI Co., обвиняя ее в нарушении патентного права в области технологии изготовления плазменных дисплеев.

Корпорация требует запретить продажу панелей производства Samsung, которая якобы была изготовлена с нарушениями. Pioneer также рассчитывает получить от конкурентов денежную компенсацию, размер которой пока не уточняется.

Японской корпорации принадлежит ряд патентов на плазменные технологии. Об условиях их использования Pioneer вел переговоры с Samsung с апреля 2006 года, однако они в итоге провалились.

Ранее компания предъявлял подобные претензии к компаниям LG Electronics и Matsushita, однако это закончилась подписанием лицензионных соглашений

да помню читал это,еще подумал не спроста самсунги прибавили в качестве :)

e7/c7/q7-абсолютно одинаковые телевизоры, только цена отличается. Я с Samsung'ом работаю 8 лет и на протяжении этого времени убедился почти все одинаковое, а цены разные,(если помните ЭЛТ тв лет 5 назад, с часами и таймером вкл/выкл и без,что подешевле, но через заводское меню их можно включить), здесь все тоже самое, сам профиль и сама панель у всех одинаковые(если брать серию H, просто Q7,нет разрешением 852x480, котрая маркеруется буквой S),меня реально удивляет и настораживает,что многие на форуме,видят у линейки этих тв белый цвет и хороший глубокий черный, этого к сожалению нет, такое ощущение что реально потребитель потребителя уговаивает что-то купить, при том что нет реального подхода к вопросу. Я хочу реально пройтись по всему что восторгало здесь присутствующих:
1)хороший белый цвет, отвечу-говнище! зайдите в меню выберите " защита от выгарания" и реально увидите какой у него белый если нет, то рядышком приложите простынь! черный реально стал лучше, картинка собраней, стекло помоголо, т.к у предыдущих D5S, S5S, S5h, v6, прблемы были серьезней, но и до сих пор Samsung не эталон в этом аспекте
2)Радужек куча, артефактов(звучит в полне полит корректно) полно, не научились они показывыть картинку на том уровне как выглядят. Реально среди бюджетных плазм это более менее показатель, но лучше малехо добавить и купить Panasonic. Среди даже свойх братьев корейцев они не лидеры, LG- догнали если не ....
3)тв тюнера - говнище даже пояснять ничего не буду...
4)дизайн- спасибо Samsung! ,бывает и говно блестит, при  чем так , что многие приняли за золото!
Владельцы SA

Sorry не дописал, пришли представители samsung, прочли бы было бы не совсем политкорректно, хотя как прочли они по русски не говорят! На чем я там остановился... Samsung реально по маленьку становится брендом,но реально назовите мне хоть что-то, кроме мониторов и винтов , что реально вы бы выбрали не задумываясь только потому что это SAMSUNG?
Я немного разочарован этим форумом, ко всему подход однобокий, если я ккупил значит это круто, если у меня что-то сломалось, то пусть никто этого не покупает, грустно как-то. Понятно если человек реально не фига не видел и ведется на обертку ему любое плоское классным покажется! Во всех здесь читаемых постах никто, никому не доказал, каждый остался при своем мнении, тогда на фига вы здесь собрались! Любая тема начинается посо

2 vladimir veretennikov
так на форуме же никто никому ничего не доказывает.
Я так понимаю, что форум помогает определиться в направлении поиска, а дальше - у каждого своя голова.
ДА к тому же, где, как ни на форуме узнать реальные характеристика девайса, почитать отзывы настоящих хозяев
В магазинах такое сейчас рассказывают, что диву даешься, откуда такая инфа у манагеров...

Цитата
кроме мониторов и винтов

я ни винты, ни мониторы самсунг не покупаю. Было время, когда винты ломались - несколько десятков долларов - слишком низкая цена потери информации. И показывают их дисплеи так себе.

Дмитрий
совершенно с вами не согласен,диски у них отличные,самые тихие и мало греются,сколько ставил за последние полтора года ни один не сломался,память самсунг одна из лучших,полная совместимость с любыми мамками,по мониторам тоже все
в порядке,и цена адекватная,да и с дизайном у них давно все впорядке,у того же нека из моников только одна модель лучшая все остальные не интересные и цена на неё очень высокая.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)