Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Stasnialsv Filimonov
Цитата
серия PZ700 под олимпийскими кольцами.
Цитата
Про китайские кольца, спасибо посмеялся.:)
Мне тоже смеяться?..
А если не хочу... - ну подбросьте фактов там, аргументов. А домыслы хорошие.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил Кио. Вам же объяснили: на плохой телек кольца не приклеют. Чем вам не аргумент?

В данный период времени в Китае Олимпиада - символ процветания Китая и его успешности. Впрочем, как и у нас в 2014.
Для Китая сейчас эти кольца, как у нас в свое время знак качества. В свое время, в СССР только ЛУЧШИМ товарам и продукции давали знак качества. За него нужно было побороться. И не забывайте, что Китай остается социалистической страной. Со всеми вытекающими…
Наверное для вас это не аргумент, а для меня «Да».

Тимур Шейхов
Цитата
Вам же объяснили: на плохой телек кольца не приклеют. Чем вам не аргумент?
Для меня это не объяснение - прекрасный светлый ДОМЫСЕЛ - не более... Вы что, не отличаете благие пожелания от ФАКТОВ??

Stasnialsv Filimonov
Цитата
В свое время, в СССР только ЛУЧШИМ товарам и продукции давали знак качества
Какая новизна!! Предоставьте мне что-либо аналогичное вот этому -
"Государственный Знак Качества СССР — знак, введенный в действие в 1967 году с целью повышения эффективности общественного производства, предназначенный для маркировки товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения высокого качества. Ставился непосредственно на товаре или на упаковке, а также в товаро-сопроводительной документации, на ярлыках и этикетках.
Право на использование знака предоставлялась предприятиям на срок от двух до трёх лет на основании результатов государственной аттестации качества выпускаемой этими предприятиями продукции. Правила построения и нанесения знака качества определялись ГОСТом 1.9-67 от 7 апреля 1967 года." -
- это и будут факты. Чего не понятно-то?..

Цитата
- это и будут факты. Чего не понятно-то?..
Китайский не является для меня родным языком. Я тут проездом!
В то же самое время, если предоставить этот документ вам, то не думаю, что вы сможете его прочесть. На этом закончим обсуждение олимпийской символики.

http://www.panasonic.com.cn/products/home_theater/receiver/ht901.jsp
http://www.panasonic.com.cn/products/home_theater/receiver/t901.html

что скажете по поводу акустики SC-HT901W?

Цитата
если предоставить этот документ вам, то не думаю, что вы сможете его прочесть.
А что переводить-то надо? Где документ? Вот я не могу так - бросаться словами и домыслами, выдавая их за факты...

Цитата
На этом закончим обсуждение олимпийской символики.
Впечатление, что вы обиделись на ровном месте... Зачем?..

ЗЫ  Простейший "домысел", связанный с банальной РЕКЛАМОЙ Олимпиады, как мне кажется, имеет гораздо больше оснований        

Михаил. Это же шутка. Китайцы что угодно вам прилепят. лиж бы продать. Что вы так разошлись?  

Цитата
Китайцы что угодно вам прилепят. лиж бы продать. Что вы так разошлись?
Тимур, Вы ЭТО Stasnialsvу  Filimonovу сказали? Надеюсь, он Вас услышал!
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)