Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Panasonic PV70 - PY700

Пультом поигрался. Настроить можно: цветность, хол-норм-тепл, остальных настроек нет.

Возможно фулки будут по-лучше.

Посоветовать могу только на основании полученных советов от спецов и хождений по магазинам.

Мои впечатления: лучше Пионер 507. Я его сравнивал рядом с Панасоником 600. Без вариантов - по всем пунктам Пионер впереди.
427 и 4270 тоже хороши, полос про которые пишут, я не нашел.
В принципе мне еще понравился Филлипс 9631. Я с ним и Пионером 427 долго развлекался в магазине, практически добился одинакового изображения. В результате: на Пионере немного присутствует "киношность", на Филлипсе чуть лучше двигающиеся объекты. С небольшим перевесом побеждает Пионер.

Надо бы протестировать Pioneer с Panasonic TH-R50PY700, где Full HD и не на эфире - вот это сравнение было бы интересно,т.к. цена  на него уже 85000р.!

PY пока вживую в магазинах нет.
разрешение дело конечно хорошее,но из-за него как факт, идет потеря контрастности ,а тут под большим вопросом что лучше. без хорошей контрастности получаем уже ЖК какой то :) . не зря пионеровцы и в 8 серии оставили разрешение HD ready , но увеличили контрастность, а они кой-чего в плазмах понимают ...

Цитата
не зря пионеровцы и в 8 серии оставили разрешение HD ready , но увеличили контрастность, а они кой-чего в плазмах понимают
508 имеет 1920Х1080 разрешение и контрастность 5000:1, через 10 дней буду в штатах, посмотрю вживую у знакомых, помучаем.

а кто нибудь купил уже 700-ю серию? Если да то как впечатления?

|508 имеет 1920Х1080 разрешение и контрастность 5000:1, через 10 дней буду в штатах, посмотрю вживую у знакомых, помучаем|

:)) И от куда такие данные берутся? У всех моделей Пио 508 разрешение 1365Х768!!! Смотрим тут: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/413/PDP-508XD/index.html
А насчет Фулок от Пио еще ничего не известно (ждем октября). И не факт, что они будут именно 508, а не продолжение серии 5000...

[small]Отредактировано: 05-07-2007, 17:13[/small]

А вот посмотрю вживую и напишу какое там разрешение и все остальное а инфа тут совершенно разная.
www.globalaudio.ru/id196-6-1-8-0.shtml

Слава Васильев

Слава,фулки Пио в Штатах пойдут только с конца августа - PRO-110FD/PDP-5010FD
ЗЫ!Сколько может плейер на таможне висеть?!Уже с воскресенья без движения....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

С воскресенья..... да это нормально, долго будет в конце июля. 3 недели это влегкую на нашей таможне.

Грустно... компакты обычно день-два,и выпускают.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)