Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PIONEER PDP-4280XA или PHILIPS 42PF9631/10

Добрый день.
Помогите выбрать плазменную панель. Выбор состоит из двух фирм Pioneer PDP-4280XA(63.000р.) и Philips 42PF9631/10(43000р.). Разница около 20.000руб. Плазму выбираю для просмотра эфира(НТВ+) на будущее HD и DVD, звук не интересует т.к. есть хороший ДК.
Собственно вопрос.
Стоит ли переплачивать за Pioneer и если да то в чем приемущество тогда.

Ну что неужели никто не сравнивал эти модели. Что же всетаки лучше PHILIPS или PIONEER. Что посоветуете.

о чем думать, если деньги есть - конечно Пионер

Сравните в магазине.
Я купил Philips 42PF9631/10 не по соображениям цены, а из за того что он лучше показывает эфир. Меня эта модель вполне устраивает, и подсветка понравилась)))
Про НТВ+ не знаю, смотрю простой эфир, который Pioneer отказался грамотно растягивать.

Цитата
смотрю простой эфир, который Pioneer отказался грамотно растягивать
вот это вы сказанули,по мне так пионер приятней растягивает 4:3,говорю в прошлом владелец 9631.
но автоформат филипка штука хорошая,но я им мало пользовался,потому что не всегда корректно он работал.

Ну а для HD и DVD что тогда лучше из этих двух моделей.
Эфирное тв я не смотрю, только НТВ+.
Да и вообще 20000руб. разницы в цене это за имя Pioneer или за тех.характеристики,картинку,звук,и.т.д.
СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ДАННУЮ СУММУ ЗА PIONEER. В ЧЕМ ПРЕВОСХОДИТ PIONEER НАД PHILIPS(PDP-4280XA и 42PF9631).

Я присматривался к Пионер, и взял бы его, но не располагаю необходимой суммой на данный момент. Поэтому, наверное, на днях уже закажу 42PF9631D/10.

Да я тоже скорей всего буду заказывать Philips 42PF9631/10. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 20 штук рублей. Хотя деньги есть и на Pioneer PDP-4280XA.  

9631 - хороший телевизор. Берите. За 43K RUR - просто даром. :)

Цитата
9631 - хороший телевизор. Берите. За 43K RUR - просто даром. :)

Я знаю поэтому и буду его брать, только за 40000р.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)