Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer PDP-508XD или Pioneer PDP-5080XD?

по факту если сравнивать эти модели то практически ни какой разницы нет, но как уже говорили:
Цитата

Если судить по их русскоязычному сайту, то в PDP-508XD больше функций:
Intelligent Brightness Control
Совместимость с ISF(конфигурация индивидуальной калибровки)
Многоэкранные опции (PiP/PaP)
USB host
Home Gallery (средство просмотра изображений формата JPEG)
Выход на сабвуфер (регулируемый)
Тут в первую очередь вам самому выбирать, нужны ли вам эти функции или нет. Лучше посмотреть картинку в живую, и все доп. функции, чтоб уже точно  знать  стоит ли оно того. Вот не плохой салон, где все это можно сделать, я сам там брал, и остался очень доволен.
WWW.PULT.RU

на 10:

кто-нить еще из товарищей рекламщиков хотел бы высказаться?

представитель ТВ сети Акадо, расскажите нам, пожалуйста, про свой продукт и как он коррелирует с доп. настройками? спасибо.

На пульте 5080XD стоит столько что можно 508XD купить в другом магазине, достаточно воспользоваться поисковыми сайтами.  

Цитата
На пульте 5080XD стоит столько что можно 508XD купить

Точно. У автора забыли поинтересоваться - где и почём он собрался брать телик. А то действительно, мож в другом месте 508 спокойно за эту цену взять можно.

200 долларов фигня , только я помню купил я трубку 29" со всеми наворотами , поигрался пипами неделю , а потом вот десять лет телеку и честно скажу не помню когда я вобще включал пип))) помоему никогда!
Когда же на LX цена до сотки упадет( за 125 уже реально, но жаба пока сильнее меня , хотел XD покупать , а теперь он вроде и дешевый уже но хочется фулку , подожду до лета.

Цитата
но хочется фулку , подожду до лета.

Главное, чтобы к лету они не закончились.

Цитата
Главное, чтобы к лету они не закончились.

если закончатся, то что-то другое появится. не верится, что после альянса Пио с Панасоником качество резко упадет, а цены повысятся.

возможно, LX модели Пио (которые сейчас делаются в убыток), как-то выйдут в Пио-Пана более-менее бюджетную модель, будут стоить дешевле и по строгому контролю не будет такими "Куро" - но кто знает?

с бюджетными ХА и XD точно ничего хуже не будет, опять же ИМХО

летом обещают новые 50" "kuro" с контрастом 100.000:1(нули пересчитывал:)

клим ворошило
Цитата
не верится, что после альянса Пио с Панасоником качество резко упадет, а цены повысятся.
По цене можете быть уверены - они понизятся.  По качеству - это не вопрос веры или не веры - это вопрос технических знаний, логического и маркетингового анализа.   Здесь тоже можете быть уверены - качество тоже  понизится.

Муди Аллен
Цитата
летом обещают новые 50" "kuro" с контрастом 100.000:1(нули пересчитывал:)
По-моему, в этом случае нужно давать ссылку.  Как Вы считаете?  Кто обещает и хотя бы в общих чертах - на основании каких технических решений.  Или мы на заваленке семачки лузгаем и анекдоты травим?

к Сергею Кочеткову.это вам "не семечки":)
информация: прошедшая  выставка "CES-2008" (Лас-Вегас,США).Взял инфу из журнала STEREO&VIDEO.март 2008,стр.28."репотраж с выставки обо всех и вся.
Коротко,Пио выставили 50" плазму толщиной 9мм(!) и весом 18кг,а также новые сверконтрастные панели (серия G9)100000:1,цитирую:"..."доказав тем самым,что плазма имеет не меньше возможностей для совершенствования.чем ЖК.Причем высококонтрастные телевизоры появятся уже в ближайшем будущем..." Там же и фото красавца ПИО(на экране надпись ACT TWO)
Кстати,там и Сони со своим OLED 11",но Самсунг выставил свой прототип OLED 32" (!),а также  жк  ULTRA HD (3840x2160) 82"...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)