Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Настройки Panasonic

Здравствуйте! Всех с наступившим Новым годом и снаступающим Рождеством! Уважаемые владельцы Panasonic, поделитесь, пожалуйста, какими настройками  пользуетесь? Купил 42РА30 30.12.04 почти все устраивает, но может можно сделать лучше? И еще, если с DVD подается сигнал 16:9 и на телевизоре стоит 16:9, то сверху и снизу должны быть черные полосы? Спасибо.

Привет Андрей!
Тебя также со всеми праздниками!!!
Меня зовут Олег, и я владелец 42РА30 вот уже почти два месяца.
Насчет настроек ничего сказать не могу,сам спрашивал у Alex Grigor к сожалению ДАЖЕ ОН не помог :((((
Поэтому настраивал для своего глаза сам!
А что касается черных полос у меня это тоже бывает но не на всех дисках, мне кажется просто не морфированные фильмы попадаются :((((

Цитата
И еще, если с DVD подается сигнал 16:9 и на телевизоре стоит 16:9, то сверху и снизу должны быть черные полосы? Спасибо.
Черные полосы должны быть только у дисков формата 4:3 (letterbox) или 2,35:1.  Проверьте, что в настройках DVD плеера установлен тип экрана 16:9 (widescreen).
А насчет настроек, то здесь нельзя дать точных рекомендаций, т.к. источники, плееры и условия просмотра у всех разные.  Вкусы тоже разные.  На AVS форумах есть масса веток, где люди обмениваются настройками.  Ссылки давались здесь не один раз.

Спасибо за ответы, но ссылка на AVSforum которую я находил почему-то не работает. И еще посоветуйте, пожалуйста, DVD с компонентом для панасовской плазмы, сейчас смотрю по скарту с Ямахи 530-й...  Спасибо.

На 4

А вот эта ссылка разве не работает?
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=464015&highlight=Panasonic+settings

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)