Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А настройки панели Panasonic 42PW6

Во всех тестах этой панели сказано, что если её правильно настроить, то изображение хорошее. А как правильно? Тут какой-то добрый человек приводил цифирки настройки для Hitachi. Хотелось бы такие же цифирки для Panasonic'а.
И ещё - система автоматического контраста CATS. Что Вы думаете об этом? Очередной "цифровой глаз" а-ля "лыжи" или реально полезная вещь?

Цитата
Хотелось бы такие же цифирки для Panasonic'а.
прошитые настройки, практически на все случаи жизни
Цитата
что если её правильно настроить, то изображение хорошее
нормальное,не более

Я, кстати, поддерживаю товарища oio qqq (самокритично, однако). Во всех мурзилках, и наших и ненаших, фабричные настройки Панасоника названы кричащими. Сам я сравнивал Панасоник с Неком, Нек гораздо "спокойней". Может кто-то даст практические рекомендации по настройке Панасоников?
Кстати, будте внимательны, в Москву пришла партия китайских Panasonic 42PW6. Отличаются надписью "Made in...", отсутствием карт расширения и невнятной гарантией. Цена 2700-2800 буказоидов.

Коллеги!

Спасибо Вам за добрые слова, НО мои настройки по Хитачи это настройки ЧАЙНИКА! Я тему открыл посмотрев, как люди на AVS форуме своим опытом в настройках деляться (жаль нам не подходят, т.к. там американские модели). Кто то экспериментирует и рассказывает, другие критикуют. В итоге все вместе чему-то учатся!!! :))))

Еще обращу внимание, что они (настройки) у меня совсем чуть-чуть отличаются от заводских! Так что Карен абсолютно прав.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)