да в них умещаемся в любом случае - работает блок монитора, он все равно подгоняет любой сигнал под разрешение плазмы
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Плазма Panasonic TH-42 PA20 R
|
19-08-2004 14:42:24
|
|
|
|
|
|
19-08-2004 16:42:04
это либо видно, либо нет |
|||
|
|
|
|
23-08-2004 15:34:32
Сравнивал сегодня 42 Панас в М-Видео с 37 Филом, изображение у Ранаса не впечатлило. Крутили Шрек, так вот когда шел эпизод на поле подсолнечника, контуры желтых лепестков на Ранасе были в черно-белых клеточках, на Филе такого не было. Правда на Филе изображение менее детально, как-бы размыто. Попросил продавца подключить эфир на Панас, так он сначала воткнул кабель долго что то настраивал, потом полез за панель и обнаружил что кабель то к антене не подключен. При этом он уронил колонки с подставкой и еще какую то мелочь, чуть не разбил плазму, чертыхаясь вылез от туда и сказал что у него не хватает кабеля и эфир подключить он не может. Это я к компетентности продавцов в ЕМ-Видео и ему подобных заведениях. Теперь о плазме. Видимо надо ехать смотреть Hitachi. И еще очень не плохо показывает Сонька 42.
|
|
|
|
|
|
23-08-2004 19:41:56
Сергей посмотрите хитачи,раскажите свое мнение,я к ней давно присматриваюсь,толи филипс взять и не переплачивать или хитачи.
|
|
|
|
|
|
24-08-2004 14:25:48
Боюсь я Фила брать. Был у меня 32 дюймовый телевизор 1997г выпуска 2 года назад сломался еле починили 3 раза в сервис возил, ломался после 2-3 дней работы. После этого 2 года проработал и неделю назад опять накрылся. Был сегодня в сервис-центре там до фига коробок от плазмы Фила и Фуджика.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020