Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор плазменного телевизора 35-37"

Смотри ветку
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=25321&f=6&mid=206240#m206240

Итак, сравнение всех моделей с диагональю 35-37 дюймов,  отмело Panasonic and Toshiba. Остались Philips и новая модель Hitachi. Зашли в Nirovision и сравнили. Мнение общее (смотрели три человека): хотя дизайн и технические характерстики Hitachi лучше, субъективно картинка на Philips даже получше будет, отличное, объемное изображение, лучше передает движущиеся  предметы. И это притом, что цена на Philips (если включать в цену подставку) на 700-800 баксов меньше (минимальные цены в интернет магазине).  

не могу согласится что филипс лучше,телек смотреть просто ужасно,только если фильтра отключить,но тогда шум сильный,а квадратики видно даже на заставке от дивидишника,по четкости пиксель плюс его не спасает,хитачи меньше шумит и картинка четче,
кстати мне дизайн филипка больше понравился особенно пульт.
конечно если смотреть на цены филипок более вкусный,но хотелось бы еще и картинку достойную иметь,
вообщем сам не знаю что брать,цена на хитачи кусается,
кстати предложили в одном месте 37 за 3900,не официальную но с гарантией,без русского меню.

Консультант в NiroVision (показался весьма квалифицированным) сказал, что эти две модели (Хитачи и Филипс) - обе отличный выбор, при этом каждая из них имеет свои плюсы и минусы. На вкус и цвет, как говорится, но дизайн Хитачи более стильный, по нашему мнению, пульт и Филипса, действительно, удобный и элегантный. Но что сильно поразило: когда попросил включить эфир и подключили обычную комнатную антенну с усами, то картинка на НТВ была очень хорошей, на остальных - так себе. Но поскольку будет использоваться отличный выход на эфир, думаю, что это сойдет. Что характерно, в Nirovision цена на Хитачи и Филипс (если в стоимость Филипса включить еще подставку, которая идет как опция) отличается весьма незначительно (примерно на 270 USD). Никаких квадратиков не видели. Эти модели сравнивали на лицензионном диске "Вертикальный предел", при этом Филипс был подлючен к менее качественному DVD плееру, чем Хитачи. Мнение не только мое по сравнению картинок: нас было трое и все в один голос сказали, что на Филипсе более интересное изображение (оно как бы объемное), в Хитачи показалось, что есть небольшой шум. Опять же все субъективно, обе модели достойные. Жаль, что в Nirovision цена на Филипс достаточно высокая, купил бы там.

В инете он уже ровно 3400 с доставкой,очень соблазнительная цена.
неужели вам показалось что движение лучше передает филипс,мне почему то показалось обратное,может разные условия подключения,а квадратики конечно явно не видно,это как некоторые не видят смазанность на жк телеках,вот им везет:)
в одном магазине недавно распродажа шарпов была 37" за 4400,может на него поглядеть,сомневаюсь конечно что он будет лучше,поговаривают что кажет хорошо, за то прослужит гораздо дольше,одно не пойму есть у него натуральное движение или нет,никакой информации.

Sony KE-42TS2E видели как показывает,не хуже филипса,
тоже не плохой вариант.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)