Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Плазма с тюнером + НТВ+

Спасибо, за разъяснения.
Тогда еще маленький вопрос :дом у меня новый и качество
коллективной антенны очень хорошее (субъективно по обычному телевизору), может попробывать подключить ее к плазме или простую антенну она вообще не переваривает?

Спасибо за совет,вечером  поставлю эксперимент, о результатах напишу.  

Антон, а меню на русском в вашем телевизоре есть? и производство япония или турция??

Меню на русском,сзади на наклейке made in japan написано

Ну, что же, могу поздравить. Самое главное, что не Турция.

Лучшая реализация спутникового приема с качеством DVD,с возможностью записи DVCR и Timeshifting,
+Эмуляция всех взломанных декодеров и карт:
это или PCI плата или USB модуль SKYSTAR2
C дополнительным кард-ридером работает и с невзломанными каналами. использует DIRECTSHOW
и исходя из данного момента может делать любые чудеса при обработке, был бы соответствуюший directX софт.
А вывод видео исходя все из того же происходит через видеокарту по SVGA или DVI , с разрешением например 1366х768х32bit х75кадров(! на ПЛАЗМУ)

Принимает и ТВЧ 1080i с Астры.
PS: Все демультиплексеры и декодеры софтверные, поэтому возможен любой как аудио ,так и ВИДЕО постпроцессинг.
Я например сейчас пишу на хард музыку с НТВешного спутника. Там почти все FM станции идут

на 18
Николай, а где можно приобрести все эти примочки?

На 18.
Не понял , но здорово !!!
Скока денег и где можно сие чудо посмотреть в работе.

Антон, приветствую!
Не пора ли подумать о качественной акустике?

на 13.

полностью согласен со Всеволодом Ильиным.

хороший антенный сигнал на хорошем телевизоре с хорошим тюнером даёт изумительную картинку, по сравнению с которой НТВ+ - убожество.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)