Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плазма Hitachi 32PD5000

Вопрос к знатокам. Недавно купил телевизор Hitachi 32PD5000. Все замечательно, нервирует одно: жужжит, начиная с первых минут после холодного старта. В салоне, вроде бы, такой же стоял тихо (хотя там было довольно шумно). Дома же это заметно не только в режимах пониженных уровней громкости, но и в при среднем шуме.
Это нормально? Особенность моделей без вентиляторов охлаждения? и надо слух притуплять :-(
Откликнитесь, кто в курсе.

У меня была LG 42pz44s. Тоже безветеляторного охлаждения. Жузжала, такой эффект был. Я даже с этим вопросом на фирму ездил. Говорят это нормально.

Можно по подробнее о Вашей Hitachi. Сейчас рассматриваю вариант панели Hitachi 42PMA500E.

Как картинка, как впечатление? Заметен ли эффект высокого разрешения при просмотре ДВД?

На 32" плазме эффкт высокого разрешения врядли будет заметен, т.к. размеры пикселя у нее такие-же, как и у 50", а размер экрана меньше

В принципе, я догадываюсь, что "бесплатных пироженных не бывает", поэтому, если ничего не может гудеть, значит что-то должно жужжать :-) Расстраивает тональность звука, слишком "проникающая". Хотя, может быть, это мое персональное восприятие.
По поводу картинки точно могу сказать одно. Решил реализовать (как я понимаю) максимально возможное качество DVD,  заменил свой "старенький" Denon 900 на Pioneer 868, разорился на наконец-то появившийся кабель HDMI, воткнулся в DVI в панели и теперь уверен, что если картинку сделать еще лучше, то глаза, наверное, лопнут :-)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)