Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором плазмы 42" 4000-5000$

На 11 и 12. К сожалению уже поздно. Куплен Toshiba 42wp37f. Качеством картинки вполне доволен. А что есть "слабая схемотехника" и чем это грозит? Насколько удалось навести справки - это почти тоже самое, что и Panasonic 42pw6, только сборка японская.

Hitachi тоже рассматривал как вариант. Богатое оснащение при вполне приемлемой цене. Но информации нигде не нашел на тот момент. Рекламы нет, никто толком ничего посоветовать не мог.  

На 11
Спасибо за совет,сегодня съездил в Ниро посмотреть Хитачи 5000ТА --- СУПЕР!!!!! До этого момента почти собрался купить 434 HDE , но в сравнении - небо и земля.  

Вообще со списком кондидатов (выше) полностью согласен...
Для себя выбрал 434 пионер.
На мой взгляд отменная внешность и наличие HDMI делают выбор в пользу пионера. Ну а другие характеристики вообщем тоже на достаточном уровне как и картинка.

Вот в догонку к пионеру 434...
Чем отличаются HDE/PE/MXE модели?
На сайте пионеровском.рашн MXE вообще отсутствует...

HDE - полная модель в комплекте с тюнером
PE   - урезанная.. без тюнера.
MXE - это вообще название для моделей 433 и 503.

А мне вот в магазине сказали что HDE и PE одно и тоже.
А в другом магазине видел отдельно тюнер продавали что-то типа за 900... :()

Никто вам точно не скажет, кроме меня! Это действительно одно и то же. Самое главное беригитесь HDG они не сертифицированы и не предназначены для нашей электросети.  

Почти решился на Hitachj 42PD7800TA. Но тут сказали, что технология ALIS даёт дополнительное мерцание, что влияет на зрение. Так ли это ? и поэтому советуют Pioneer 435HDE.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)