ДВД Пионер 565А подсоединил по компоненту-просто супер-краски и объем просто прут!!! Спутниковый тюнер Samsung 9500-по S-Video. Каналы на Сириусе например-ТВ1000 очень неплохо-почти на 5, а Hotbird -посредственно-плохой сигнал.НТВ-плюс меня жаба давит оплачивать, его уменя нет поэтому оценить не могу. Эфирное ТВ соединил по RCA через древний(1996г.в.) видак Panasonic SD-300-качество конечно было отстойное, но прочел мануал и поставил фильтр против помех Noise Reduction-3-совсем другое дело вполне сносно-футбол смотреть очень даже можно. Что касается плазм с тюнером и разрешением 1024х760 ,то я думаю преимущества в качестве изображения на $2000
у них и близко нет. Не замечал я также ужасов типа прожигания значков каналов-часа четыре был канал ТВ1000-и никаких следов на экране, а на этот случай есть функция тряпки. Единственное, что напрягает-это небольшие шумы при подаче сигнала (любого) на монитор-шумит сзади какая-то электроника, причем чем светлее изображение, тем сильнее шум-как будто там сидит сверчок. Уважаемые, господа может это пройдет?
У кого нибудь была такая проблема? Буду очень признателен за ответы
у них и близко нет. Не замечал я также ужасов типа прожигания значков каналов-часа четыре был канал ТВ1000-и никаких следов на экране, а на этот случай есть функция тряпки. Единственное, что напрягает-это небольшие шумы при подаче сигнала (любого) на монитор-шумит сзади какая-то электроника, причем чем светлее изображение, тем сильнее шум-как будто там сидит сверчок. Уважаемые, господа может это пройдет?
У кого нибудь была такая проблема? Буду очень признателен за ответы

(