Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где купить пионер 434? Не могу найти нигде...

Вот какая ж..... Собрался заняться просмотром пионеров и хитач новых, а попал в ситуацию, что пионеров 434 нигде по москве нет. Кто нибудь подскажет, где их можно увидеть живьем?

На выставке...)))

В Ирисе? Это действительно реально? Подскажите, у кого спрашивать...  

увидеть можно на горбушке в нескольких местах, а на выставке это просто естественно: в норке Пионера, и подключено там все по HDMI&i.Link так что все пироги:)
только диск какой-то отстойный был, по моему.

Да мне его не увидеть надо, а купить. На Горбушке нигде нет, только модель 504. Сегодня был на выставке, не продают.
Кстати, тут очень хвалили Hitachi 5000, видел. Не понравилась. А дизайн вообще, в старых традициях элт телевизоров...
Показывают конечно офигенно Fujitsu, но извините, 7000 баков с гаком... Уж лучше тогда брать 50 дюймов вообще.
В пионере 434, конечно черный цвет мне не понравился. проблема еще и в том, что он имеет очень черную рамку. И в контрасте с этим делом, его экранный черный, не такой уж и черный... Он скорее просто серый... Может конечно он был настроен не очень. Но я уже прямо задумался. Да и дефицит этот ему, пионеру, явно не на пользу. Может еще и передумаю, возьму подороже фуджа.
Короче надо ждать, когда в магазинах появится 434, вот и сравню их все...
Вот так всегда...  Не знаю...

Ну неужели нет в наличии на прайс.ру (48 предложений), или цена не устраивает?
А между фуджиком не особо разброс 5700-7000, и гарантия 3 года, но мне пионер нравится, мне вообще мода на темные сцены не нравится, по моему это тяга киношников с"экономить на декорациях:)
Если нужен черный, прошу в Третьяковку, Малевича созерцать:)

Да, прдложений много, но вот если по каждому позвонить, то вдруг оказывается... в наличии то и нет...

а на счет черного... про тягу киношников согласен... но смотрим то мы конечный вариант, так сказать...

Не знаю как где, а вот в Питере я был проездом, заказал цифровую камеру в интернет-магазине http://sklad16.h16.ru мне привезли её домой, я только тогда заплатил, кстали дешевле чем там было не найти, В Техношоке цены вообще атомные. http://sklad16.h16.ru/index.php?categoryID=659

Александр Добрынин - я сегодня был в Эл.Рае на Пражской, боюсь ошибиться но вроде там Пио 434 есть.
чёрная рамка, сколько стоит не знаю - видел мельком, где-то на краю одной из центр. линий.
показывает отлично, лучшее из того что там есть сейчас.
сам бы взял, если бы не цена !

но народу... толкотня... вопщем больше туда не поеду )))
на плазму цены поднялись, самое недорогое - Филипс 37" (55.000 с копейками, готовы были скинуть 2-3 штуки).
а так - от 60.000 за Лыжи и Самс (старые модели), в М-видео Самсунг даже дешевле.
хм...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)