Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А что хорошего/плохого скажете про LG MT-42PZ90?

В Москве эта плазма от 3.500 уе - стоит ли съездить посмотреть на нее? Есть прогресс с предыдущими моделями? На сайтах LG я на нее не нашел описания.

Что вообще скажете про плазмы LG? Стоят ли они своих денег? И насколько заметна разница в качестве излбражения между LG за 3500 и например Panasonic за 5000?

Год назад посмотрел и качество LG-Thomson меня честно говоря не вдохновило на покупку. Есть сдвиги в плазмах нижнего ценового диапазона за это время?

Да, коллеги, никто не видел/использовал ее с цифровым соединением видео?
видел как мультики показывает по композиту - учитывая размер и нынешнюю цену, достаточно прилично

Видел как-то на форуме LG стенания 2-х владельцев этого устройства по поводу ремонта(-

У меня сей девайс стоит, как показывает даже на эфире нравиться ( От S-VHS JVC) , до этого Thomson 36 смотрел , сечас этот гроб в спальню отнес .
Пока включил по компоненту от ДВД
Есть замечания небольшие по черному цвету , но это почти не заметно с 3 метров да подстроить в принципе можно все .
никаких лесенок , картинка плотная , смотрел 2 Шрека просто не оторваться картинка класс, ни муара , ни каких либо тянучек .
Кстати когда покупал радом филипс стоял  и самсунг , тестил на мультике "В  Поисках Немо", так на них вода была представлена слоями цветовыми , а на ЛЖ переходы были не заметна ( все по компоненту подключали).
Думаютеперь  к нему тюнер прикупить .  

Олег, давно он у вас?
цифру не откуда подключить или компонента вполне достаточно?

[small]Отредактировано: 10-08-2004, 10:31[/small]

Пользу сабж полгода. Учитывая его цену вполне доволен. Яркие, сочные картинки показывает супер. Полутемные кадры гораздо хуже - вместо плавных переходов  цвета и яркости наблюдаются ступенчатые (типа как если на мониторе компутера включить режим 256 цветов.
Пользую сабж с Пионером 656 по компоненту.

Цифру подключал ,но с Самсунга 935 , брал у товарисча т.к. не было переходника или кабеля HDMI-DVI для Пивонера , картинка просто супер от компонента отличается , в том числе и передачей черного_ более плавные переходы ( правдоа уровень яркости до 70 повышать приходится), но еще и от записи на диске очень сильно зависит.
Я в Екатеринбурге.

Олег, понял
спасибо

Геннадий, а вы не сравнивали с цифрой?

На 8: Нет, у меня в ДВД-плейере нет цифрового выхода:(
При настройке игрался яркостью, чтобы поднять уровень черного в сигнале чуть-чуть над уровнем черного (вернее серого:)) плазмы, чтобы максимально сохранить градации яркости в темном. Сейчас установки такие: яркость 75, контраст 50, насыщенность 35, четкость 50.

Геннадий, понял вас, спасибо
я наверное попытаюсь с салоном каким-нибудь или еще как договориться и посмотреть с 868 по цифре - думаю панели должны в полной мере раскрываться именно с таким подключением
вот тоже странно: почему на плазме видно отсутствие черного, изображение ведь формируется на экране аналогичном ЭЛТ
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)