Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А есть ли HDMI?

slava gerber

А все таки, действительно не могу найти нигде 434 PE, только товарищи из сети магазинов Мир и М.видео преподносят  HDE как PE и вводят народ в заблуждение, одному я даже поверил, что в PE не HDMI, а DVI вход :о)))

может повторяюсь
в 434 HDMI есть как четвертый разъем в дополнение к трем скартам. Путаница в буквенных обозначениях возникла видимо из-за того, что 434 идет в двух коробках и на них отписано каждое изделие, или панель или медиа-ресивер, если интересно могу завтра глянуть, но думаю это не принципиально:)

Игорь Каа

Если не трудно, то посмотрите пожалуйста. Меня, например, это полностью сбило с толку, я думал HDE и PE вообще разные модели - одна с HDMI, а вторая с DVI интерфейсом :о)

А вы продаете плазмы? А започем? :о)))

Цитата
Купил я его в октябре, и сразу же убедился что HDMI там. Плазма замечательная, яркости и контрастности хватает с большим запасом смотреть без зановешивания окон или выключения света.
Урраа!Вот и я скоро буду такие посты писАть!
Вопрос,если порт HDMI реализован не в самом ТВ,а в медиаресивере,не приводит ли это к потере качества?Надо ж ещё одним(двумя) проводками этот ресивер с панелью соединить.В чём смысл?
Ещё вопрос:антибликовое покрытие у него есть?

2 Slava Felde,

Реализованно это так: медиабокс соединяется с панелью двойным кабелем DVI плюс какой то системный, причем сетевые кабели для бокса и для панели отдельные.

По поводу того проходит ли цифра до панели без преобразования много дискутировали на www.avsforum.com но Pioneer окончательно подтвердил что сигнал в цифре доходит до панели и после небольшого мастабирования (в зависимости от подоваемого разрешения) отображается.

Плазма покрыта спецальным стеклом которое выполняет функции антиблика и цветого фильтра (Pioneer говорит что это повышает контрасность и увеличивает глубину черного). Правда от прямого солнечного света антиблик не спасает, а вот с настольной лампой справляется.. 8)

2 Игорь Каа,

на европейском рынке существует пока только одна модель из 4ого поколения Pioneer 434HDE. Но это вообще то так называемый SET, который состоит из панели PDP-434PE/PDP-504PE 43 или 50 дюймов соответсвенно, колонок PDP-S12/13-LR  и медиабокса PDP-R04E с 1 HDMI. Существуют медиабоксы с 2мя HDMI для северной америки и вроде без оного для азии и африки (но тут я не уверен).

Скоро в европе появить профессиональная панель 4ого поколения она без медиабокса и называться будет PDP-434MXE/PDP-504MXE но больше я про него ничего не знаю.

всем удачи.

Цитата
на европейском рынке существует пока только одна модель из 4ого поколения Pioneer 434HDE. Но это вообще то так называемый SET, который состоит из панели PDP-434PE/PDP-504PE 43 или 50 дюймов соответсвенно, колонок PDP-S12/13-LR и медиабокса PDP-R04E с 1 HDMI.
Не понял.То есть если модель с маркировкой HDE,колонки в него уже включены???А какого ..... в наших инет-магазинах их в качестве доп.аксессуаров за доп.плату предлагают?

Цитата
Не понял.То есть если модель с маркировкой HDE,колонки в него уже включены???А какого ... в наших инет-магазинах их в качестве доп.аксессуаров за доп.плату предлагают?

Нет, не включены как и подставки (настольные, напольные), крепежи на стену естесственно тоже не включены. Сама панель я так понял маркируется как 434 PE, но отдельно от тюнера не существует. А вместе с тюнером это образует 434 HDE, тюнер в комплект входит. Но как там действительно две коробки с разными маркировками (для плазмы и тюнера), то наши бараны их как написана на коробке, так и продают.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)