Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бывает ли плазма с 2-мя тюнерами?

На 10
У 4 моих знакомых предыдущая модель 42PF9964 эксплуатируется более полутора лет. Я конечно понимаю, что это не статистика, но всё-таки. У меня 9965 работает 2 месяца - доволен как слон :о)))))))

На 8:
Ну уж если совсем правильно, то технология ALIS (Alternate Lighting of Surfaces Method), разработана специалистами Fujitsu Hitachi Plasma Display Ltd.,
Какое слово первое????

на 12.
Странно, что при такой матрице, выгорает как-то быстро!:-((( или это только у нас?

Вообще технологию Alis и хвалят за то, что выше срок службы. Мол в один момент времени только половина пикселов светит, а другая отдыхает :-) Не должно выгорать ничего если регуляторы не задрать на + и статические изображения долго не показывать.  

Кстати, и плазм. ТВ Rolsen с 2-мя тюнерами)))

На 15:
Я с удовольствием посмеюсь вместе с тобой,но...после того,как решу свои проблемы с выбором плазмы :))

И всё-таки,конкретно по сравнению Pioneer'а-434 и Fujitsu 30-й серии никто так ничего и не сказал.
Gordon,ау-у!
Да,вот ещё что:скачал инструкцию к 434 на русском.Странно,но ни в тексте,ни на картинке нет порта HDMI.В рекламных проспектах есть.

Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию к Pioneer 434. Заранее спасибо.  

2 тюнера в LG 42PY10.
Но так как нет выхода на наушники, то второй экранчик будете смотреть немой.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)