Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор панели 42"????

есть 2 варианта fujitsu p42hha10es и
PIONEER PDP433MXE

разница в цене порядка 1000, а по характеристимам - одинаковы почти (у fujitsu к примеру звук попошщнее)
но стоит ли это 1000?

Я в них не оч разбираюсь, может подскажет кто, что там и почему. Тк вроде и 1000 лишнюю жалко
но и эеономить на качестве тоже не хочется

Возьмите Панасоник 6 поколения, после регулировки, будет получше Футжитсу, и денег целую кучу съэкономите :)) Все таки и 10 и 433 уже достаточно древние панели.  

Panasonic 42PW6EX
токой?
у нег мне кажется разрешение маловато.....
852 х 480
а мы планировали плотно с компом использовать

Уже появились Панасы 6-го поколения с высоким разрешением Panasonic 42PH6EX. Вцелом могу Панас рекомендовать. Сам взял недавно 42PW6EX. Смотрю кино с ДВД - не нарадуюсь.

Цитата
Уже появились Панасы 6-го поколения с высоким разрешением Panasonic 42PH6EX

ценник на них правда ого го - а разница в разрешении как говорят себя не оправдывает

на 1
посмотрите пионер 434HD, ненамного дороже 433мхе, но все-таки тюнер есть, новая модель. спросите славу гербера, может что-то подскажет по этому вопросу

В настоящий момент также стою перед выбором:
Panasonic 5
Panasonic 5
Nec VP4
Что скажете о последнем ?

нек4 лучше панаса5,  и даже 6
5 брать смысла нет

Я взял 6-ой Панас. Предварительно сравнивал его с упомянутым Неком. На Панасе картинка больше понравилась. Понимаю, что это не очень аргументировано, но объективными в данной ситуации могут быть только тех.характеристики. Они у Панаса получше. А среди схожих моделей можно выбрать только собственными глазами, чужие не помогут:))

"нек4 лучше панаса5, и даже 6 "
чем лучше? (ответ: чем Панас :))
По шкале серого панасы лучше, по уровню черного тоже, меньше постеризация. Вот DVI штатно нету, это да. И вообще у НЕКа все разъемы сразу а у панасов - опция. Тут НЕК побеждает. Но мы ведь не на разъемы смотрим, а на картинку :)

Но если с компом работать, ессно, надо бы брать PHD версию. Все же почетче будет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)