Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 114 След.

Оригинальные модели видеомагнитофонов

TDK EHG (синие) на Горбушке к примеру видел недавно.
Похуже HS (красные)  во многих местах, только не советую E300 брать - пленка тоненькая!

Цитата
TDK EHG (синие) на Горбушке к примеру видел недавно.
Похуже HS (красные) во многих местах, только не советую E300 брать - пленка тоненькая!

А вот я TDK EHG смог найте только маленьких форматов (60-180 мин), и меня продавцы предупредили, что нового завоза уже не будет. А китайская HS - только в одном месте, а в других двух, давно знакомых мне местах, и их уже не было. А с 300-минутками я "завязал" еще в 90-е годы, когда замял не одну кассету. Так что с каждым месяцем ситуация всё ухудшается.

Вот у этих есть, тоже Extra Hifh Grade: http://www.coda.ru/model.aspx?model=E-240EHG
Вообще, думаю JVC будет выпускать кассеты VHS (SVHS) еще очень долго!

Возник вопрос. На том же InJapan продаются Sony EDV-9000, но там не сказано, какая подерживается система цветности, PAL или NTSC. Я так до конца и не понял, NTSC там или PAL.

Из преобразователей системы цветности нашёл вот такой: http://cgi.ebay.com/ATLONA-MULTI-SYSTEM-PAL-TO-NTSC-DIGITAL-VIDEO-CONVERTER_W0QQitemZ360018228896QQihZ023QQcategoryZ61395QQssP­ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Не знаю, насколько он хорош, но если там есть вход и выход S-Video, то вполне может быть, что вещь хорошая. Учитывая то, что мой JVC 9400EE прекрасно преобразовывает SECAM в PAL и обратно, можно предположить, что этот конвертер так же хорошо справляется со своими обязанностями.

Цитата
Я так до конца и не понял, NTSC там или PAL.
Аппарат продавался только в Японии под маркой EDV9000 и в Штатах под маркой EDV9500, следовательно, никакого PAL-а там не было.

Зашел вчера в магазин кассету для видака посмотреть...Выбора разумеется нет, зато TDK XP для супер вхс по 240р...Круто...

Цитата
Аппарат продавался только в Японии под маркой EDV9000 и в Штатах под маркой EDV9500, следовательно, никакого PAL-а там не было.
Жаль... Главное, ничего нельзя сделать.

Вся серия EDV была только NTSC?

Цитата
Вся серия EDV была только NTSC?
Да, похоже без вариантов - NTSC only!
Еще были модели EDV9300 для американского рынка с деревянными панелями (9500 монтировалась в стойку) и моделька попроще - EDV7500.

Жаль... а я уже настроился. Думаю: ну их, эти новые колонки, и S90 ИМХО хорошо играют (мне нравится). DV стоит гораздо дороже.

А если пропускать через транскодер, что я приводил выше, - будет, наверное, уже не то.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 114 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)